Вербует, да. И как это вредит Городу?Кроме того что он вербует мирных, в том числе и мирактивов... Извини, хорошо тебя понимаю, я сама была Хичкоком на твоем месте. Но, тут без вариантов.
Они становятся нейтралами и играют уже на свою победу. Или Хичкок будет поститься и не вербовать? Плюс наличие кила. Плюс ему надо устранить промирных нейтралов.Вербует, да. И как это вредит Городу?
Все хороши. Я в четверке не вижу ни одного игрока, ощутимо заинтересованного в поиске мафии. Конечно, ИРЛ еще никто не отменял, а Кейт всегда мало в играх, но когда Химичка молчит, она, как правило, торчит в личке. Пошла бы Дени идти вербовать Майора?.. Слишком предсказуемо, как на меня, но кто знает. Что до подозрительных надо бы еще подумать: среди нас слишком много тех, кто сливается с фоном обоев. Пока склонна верить очень немногим, сорри.кто бы вербовал Майора с проголосовавших в Лиззз
Тогда предлагаю на первое место Ломова, сбивать броник.Все хороши. Я в четверке не вижу ни одного игрока, ощутимо заинтересованного в поиске мафии. Конечно, ИРЛ еще никто не отменял, а Кейт всегда мало в играх, но когда Химичка молчит, она, как правило, торчит в личке. Пошла бы Дени идти вербовать Майора?.. Слишком предсказуемо, как на меня, но кто знает. Что до подозрительных надо бы еще подумать: среди нас слишком много тех, кто сливается с фоном обоев. Пока склонна верить очень немногим, сорри.
Начинает казаться, что это единственный способ посадить Свету, коли она Делон но тогда нужен лидер голосования другойНазывает ник игрока и линчует вместе с лидером голосования. ПС звёзд по непосадке не спасают.
Сходил, почитал. Там условно промирная только ББ.Плюс ему надо устранить промирных нейтралов.
правильнее было бы сказать "занята ИРЛ", Химичка мирнаяХимичка молчит, она, как правило, торчит в личке
Тогда Кейт? Надо хотя бы 5 голосов за второе место, плюс блок СветланыТ.Дени мирная. Она не похожа на мафа совсем.
Там я был мафом.Бесполезно Ломов, я когда матером Шифу был, меня так же посадили.
Таким образом, получается голос Ломов.
Да, лечение спасет от килла и допкилла .ГМы, а Жан Габен спасется если его полечить при покушении на Алена Делона? Или все равно вылетит?
А от АС2 Режиссера не спасает?Да, лечение спасет от килла и допкилла .
А мне вот Кейт вчера мирной показаласьТогда Кейт? Надо хотя бы 5 голосов за второе место, плюс блок СветланыТ.
а у города есть блокер по ролям?плюс блок СветланыТ.
Хорошая игра была тогда, хотя и там меня спалили и посадилиТам я был мафом.
Там у меня другие цели были
Да там всех спалили. На тоненького проскочилиХорошая игра была тогда, хотя и там меня спалили и посадили
а у города есть блокер по ролям?
других блоков у города не нахожуАС2 "Не влазит в бюджет" - перекрывает финансовые потоки и блокирует АС выбранного игрока.