dreaming of summer
Бургомистр
Вообще-то он собирает команду по ролям и роль ариманы могла не подойти Жакену, но вчера одна вербовка была удачной.Аримана вам отказала. Это было понятно с ее постов.
Вообще-то он собирает команду по ролям и роль ариманы могла не подойти Жакену, но вчера одна вербовка была удачной.Аримана вам отказала. Это было понятно с ее постов.
Нет. Вербовка не отслеживается, как и АС1 Бардо. Потому что алгоритм. Я это хорошо знаю как бывший Хичкок.О, вот это хороший аргумент. Если вербовка сорвалась первым ходом, а Света осталась без ПС, то тогда трое.
1. УС мафкланов
2. Защита-блок - АС1 Бардо
3. Вербовки - АС1 Жакена, АС2 Депардье и Делона
4. Перенаправление - АС1 и АС2 Бельмондо
5. Слежка - АС Любовниц, АС1 Оператора, АС Кардинале
А вот это еще лучший аргумент, чем у Арлисс.Нет. Вербовка не отслеживается, как и АС Бардо. Потому что алгоритм. Я это хорошо знаю как бывший Хичкок.
Она не отслеживается, но удачная вербовка публикуется в результатах хода. На первом ходу она не прошла.Нет. Вербовка не отслеживается, как и АС1 Бардо. Потому что алгоритм. Я это хорошо знаю как бывший Хичкок.
В прошлой игре чтобы меня не отследили, я не убивала первые ходы, только вербовала. Было дело.А вот это еще лучший аргумент, чем у Арлисс.
Правильно поняла, что к тебе не приходил этот Жакен? Потому что у себя я тоже его не видела. Не поняла эту анонимку. Это нас с тобой так хотят подставить или что?У Жакена состоялась вербовка - это было в итогах хода. Идти ко мне с вербовкой за все годы моего существовования в мафиозном решилось ровно ноль людей - обычно вербуют живучих.
Кстати, в прошлой игре вы меня нашли, но я не восприняла это как вербовку, а именно как воссоединение нейтралов.В прошлой игре чтобы меня не отследили, я не убивала первые ходы, только вербовала. Было дело.
О, я была счастлива. У нас была отличная команда. Алфер, Лена, ты и УМ. Правда я УМа вербовать не хотела и упиралась что хочу остаться с килом.Кстати, в прошлой игре вы меня нашли, но я не восприняла это как вербовку, а именно как воссоединение нейтралов.
А вот хамить зачем?А в каждом телефоне есть автозамена.
А в каждой Иннай до##щица, но продолжайте.
Мне меняли голос с Тарга на Ломоффа.А где Innai Myoken? голос меняли не только мне, но и ей, похоже.
Юви, она = вербовкаКто она? Не дочитала до вас и не пойму из контекста.
А, вербовка.Юви, она = вербовка
Я уточняла у Юви. Жакену нужно угадать игрока с подходящей для его команды профессией и, если такой найдется, получить его согласие. Если твоего согласия не спрашивали, выходит, был автоотказ, но почему слиты два ника? Все же одна вербовка нейтрала вчера прошла. Что-то тут не сходится. Разве что он свои ходы за два дня слил, а третий не завербованный выбыл.Правильно поняла, что к тебе не приходил этот Жакен? Потому что у себя я тоже его не видела
Там немного не так. У Жакена уже было 4 вербовки (2 на ход), одна из которых успешная.Я уточняла у Юви. Жакену нужно угадать игрока с подходящей для его команды профессией и, если такой найдется, получить его согласие. Если твоего согласия не спрашивали, выходит, был автоотказ, но почему слиты два ника? Все же одна вербовка нейтрала вчера прошла. Что-то тут не сходится.
Не сходится совершенно. Может кто-то поторопился с фейкомЯ уточняла у Юви. Жакену нужно угадать игрока с подходящей для его команды профессией и, если такой найдется, получить его согласие. Если твоего согласия не спрашивали, выходит, был автоотказ, но почему слиты два ника? Все же одна вербовка нейтрала вчера прошла. Что-то тут не сходится.
Я помню и дополнила) Просто на работе мне писать неудобно и вместо правки выходит "ответить".Там немного не так. У Жакена уже было 4 вербовки (2 на ход), одна из которых успешная
Разве что он свои ходы за два дня слил, а третий не завербованный выбыл.
А как тут можно запутаться? Ломов (по проверке Джейн) нейтрал, роль неизвестна, вон, Брижит пишет, она не Ломов, остаются Бельмондо/ Жакен.Так кто же у нас супер стар, Лиззз или Ломоф?