EMey
Обитатель
Он и Бардо побеждают вместе с мирными. Кроме случаев когда были завербованы.Почему?
Он и Бардо побеждают вместе с мирными. Кроме случаев когда были завербованы.Почему?
Но Ломов, если он не Бельмандо не Звезда же, значит по идее его ПС будет действовать?Но, эта АС отменяет ПС непосадку так что надо садить ею или Ломова или СветлануТ. Самое время.
Тогда только на СветлануТ. Ломова надо так садить, плюс выбрать второе место среди тех, кто голосовал в Лиззз.Но Ломов, если он не Бельмандо не Звезда же, значит по идее его ПС будет действовать?
а мы знаем, что они не были?Кроме случаев когда были завербованы.
У Бельмондо изначально и не было никакой непосадки. Я уже забыла, почему решили, что Ломов именно ЖакенНо Ломов, если он не Бельмандо не Звезда же, значит по идее его ПС будет действовать?
Этого нам не узнать.а мы знаем, что они не были?
Или это в резах пишут?
Потому что Бардо написала что она не Ломов. Ломов - нейтрал.У Бельмондо изначально и не было никакой непосадки. Я уже забыла, почему решили, что Ломов именно Жакен
Ну Бб вроде отписалась, что она не он, а Бельмандо где-то у Лиззз или Алфера вродеУ Бельмондо изначально и не было никакой непосадки. Я уже забыла, почему решили, что Ломов именно Жакен
так отожЭтого нам не узнать.
Потому что Бардо написала что она не Ломов. Ломов - нейтрал.
Вербовки мафией возможны только из числа мирных женщин и нейтрала Бардо. Они не разглашаются. Вербовки нейтрала публикуются в результатах с опозданием на один ход.Или это в резах пишут?
Я бы не исключала минимальную вероятность, что Алфер - Делон. Пока что весь его интерактив сводится к желанию посадить Лиз.Бельмандо где-то у Лиззз или Алфера вроде
Значит Бельмандо не могут вербануть? Ок.Вербовки мафией возможны только из числа мирны женщин и нейтрала Бардо
А Жакен какой?Он промирный нейтрал. Его устранение нам не нужно.
Плохой, его устранение в условиях победы мирного города.А Жакен какой?
Я старался а ДоСя опять недовольная.Я бы не исключала минимальную вероятность, что Алфер - Делон. Пока что весь его интерактив сводится к желанию посадить Лиз.
Это плохие условия. Ему-то устранение мирных не надо. Ему надо мафов устранить и киношку снять. Гениальную.Плохой, его устранение в условиях победы мирного города.
Вы что, сами про себя спрашиваете, Ломов? Или хотите, чтобы мы дали вам оценку как личностиА Жакен какой?
Вербовщик с собственным кланом, разумеется, опасен городу не так, как мафы, но мирного режиссера ведь прирежет. Остальные нейтралы не мешают победе города.А Жакен какой?
Тогда Бардо ради своей безопасности надо свою АС 1 на себе применить. На всякий пожарный, если не хочет к мафам.Вербовки мафией возможны только из числа мирных женщин и нейтрала Бардо. Они не разглашаются. Вербовки нейтрала публикуются в результатах с опозданием на один ход.
Вполне достойные условия. Не вредящие Городу.Вербовщик с собственным кланом, разумеется, опасен городу не так, как мафы, но мирного режиссера ведь прирежет. Остальные нейтралы не мешают победе города.
Условия победы: устранить мафию, режиссера, свободных нейтралов.
Кроме того что он вербует мирных, в том числе и мирактивов... Извини, хорошо тебя понимаю, я сама была Хичкоком и была на твоем месте. Но, тут без вариантов.Вполне достойные условия. Не вредящие Городу.
По-моему я уже определилась с голосом на сегодняА вот Мей считает Лиз может быть Делоном