EMey
Обитатель
Я верю Аримане. Для меня она мирная в этой игре.А мы верим о подмене голсов?
Я верю Аримане. Для меня она мирная в этой игре.А мы верим о подмене голсов?
А где Deni ? Вот она вполне могла инициировать вербовку Майора первым ходом.
Deni Lizzz Cate Lizzz
Тогда это с разряда Фалько, который молчал при двух черных фейковых чеках. И мы обречены.может под блоком сидел, может впадлу, может не заходил ещё, вон Кейт вообще по праздникам приходит, Ума тоже нет, всё может быть...
Его и вчера не было
я ж говорю, может он ещё не в курсе, что тут черные чеки от его лица раздаютТогда это с разряда Фалько, который молчал при двух черных фейковых чеках. И мы обречены.
Колодец пейрингов вещь такая, с юморком!Но-но. Тут актрисс пол-Парижу, а он к Ломоффу собрался.
Кстати, два хода меняли голоса на голоса в меня. Уж не Городецкий ли там рулит?Кстати, а вот почему подмена голоса была именно в Ломофа? При чем это подмена именно Брюнетов, могли запросто подменить на Лиззз, может и спасли бы Таргу, по крайней мере попытались бы, мне странно короче...
А где Innai Myoken? голос меняли не только мне, но и ей, похоже.А мы верим о подмене голсов?
Пока Аримане, но Иннаи где-то пропала, по идее и ей тоже.Погодите, давайте список, кому меняли голоса?
Буля, ты о чем? О смене голоса этим ходом призналась только я. С Тарги на Ломоффа. Кому меняли прошлым ходом не помню, вроде Городуилу и еще кому-то. А анонимка от оператора в стиле деревенского петрарки вышла сегодня, мол, следил за СветойТ и она шастала ко мне и Иннай. Отсюда предположение, что меняли и мне, и ей на Ломоффа. Очевидно с целью, чтобы проверить вербовку. Это говорит о двух вещах:Погодите, давайте список, кому меняли голоса? А то больше двух уже насчитала.
Сразу скажу, мне не меняли. Я голосовала в Арлисс. Что Тарг посадят я была уверенна. Голосовала сердцем так сказать ))
Моя сова отказывается лезть на глобус. В твоей версии в паре Тарга и Лиз оба мафа из клана Брюнета, причем Лиз сам Делон. Если они решили пожертвовать Таргой, клану вообще не было смысла голосовать против Делона или менять голоса на кого-то третьего, рискуя сбить непосадку Лиз. Она или Бельмондо, или вообще ни при чем здесь.Лиззз, в виду моих рассуждений у меня в подозрении на роль Делона, она голоснула в Таргу, обеспечив себе алиби, но голоса сменили на Ломофа, а не на Лиззз, опасаясь сбить с неё непосадку
Был пост ЕМеу, других вариантов, кроме перечисленных ею, я не нашла.Кто-то понял, кем она может быть если не маф? Хождений к двоим не так уж много в игре.
Я так поняла, что Ломову и Городецкому еще меняли голоса. Или это прошлым ходом?Буля, ты о чем?
Так вон Жувента выше написала, что про вербовку все же бы сказали в резах. Так-то я тоже не верю в такие совпадения, чтобы и Ален и она ходила к одинаковым людям, но разве тогда не трое людей должны были быть замечены в проверке?Короче, я начинаю верить в делонистость Светы.
У Жакена состоялась вербовка - это было в итогах хода. Идти ко мне с вербовкой за все годы моего существовования в мафиозном решилось ровно ноль людей - обычно вербуют живучих.Хотел нанять Ариману и Розамунд в свой гениальный фильм. Но увы, у них контракты с другими киностудиями.
Жакен.
Аримана вам отказала. Это было понятно с ее постов.Анонимка 3.9
Хотел нанять Ариману и Розамунд в свой гениальный фильм. Но увы, у них контракты с другими киностудиями.
Жакен.
Мне не меняли.Я так поняла, что Ломову и Городецкому еще меняли голоса. Или это прошлым ходом?
О, вот это хороший аргумент. Если вербовка сорвалась первым ходом, а Света осталась без ПС, то тогда трое.Так вон Жувента выше написала, что про вербовку все же бы сказали в резах. Так-то я тоже не верю в такие совпадения, чтобы и Ален и она ходила к одинаковым людям, но разве тогда не трое людей должны были быть замечены в проверке?