а мафкиллов, по ходу вообще не было? Резвились нейтралы, что ли?то что килл, а не мафкилл
Мне меняли голос5. arimana - lomoff
Кстати, да Куда делись мафкиллы?а мафкиллов, по ходу вообще не было?
Выходит, не прошли)) Броники есть у Жакена, Бельмондо, оператора и Делона. Исключения по Денев и Мутти здесь не подходят, но есть еще лечилки и телохранение. В общем, вариантов много.а мафкиллов, по ходу вообще не было? Резвились нейтралы, что ли?
Джейн возможно не Луи де Фюнес.ПС "Фантомас разбушевался" - выбывая, забирает с собой двоих игроков? Каждый ход задает кандидатов на случай вылета. Считается киллом, от которого спасают защитные АС и ПС.
Рандори снова меня убивала и теперь я Жан-Поль БельмондоКстати, да Куда делись мафкиллы?
Так как раз трое выбыло.... Или ?Хм:
Джейн возможно не Луи де Фюнес.
А где тогда килы мафии и маф-килы? Что-то жертв мало.Так как раз трое выбыло.... Или ?
Если она Фюнес, утянувший за собой Винтер и Майора, где остальные киллы, как нейтралов, так и мафииДжейн возможно не Луи де Фюнес.
Я запуталась в ваших сложных любовно-гастрономических отношениях с РандориРандори снова меня убивала и теперь я Жан-Поль Бельмондо
Но, но, я белая и пушистая. А ты говоришь кровожадная((Кровожадный Тюленик жаждет резни. А Алфер всегда грустит когда первыми ходами вылетают важные персонажи.
Грустишь по кому-то в мафличке? Понимаю...А Алфер всегда грустит когда первыми ходами вылетают важные персонажи.
Я любя шутю, МейНо, но, я белая и пушистая. А ты говоришь кровожадная((
А кому еще? Смена голосов парная.Мне меняли голос
У Арлисы такие длинные руки, что они из своей мафлички дотягиваются до соседней.Грустишь по кому-то в мафличке? Понимаю...
*неловкое похлопывание по плечу*
Вот это любовь! Не то что некоторыеЯ любя шутю, Мей