Я постоянно так делаю, так что меня не удивляет, что и подружечка у меня тупенькаяОй. Снова промахнулись мимо мафлички. И как это у меня получается.
Ну не так сказал!!! Афигеть! Даже близконе так сказал...Кстати, Барсик, если бы у меня был килл, то я бы пошла тебя убивать. Так что ты радуйся, что у меня его нет. А знаешь почему? Потому что я даже огорчилась, что тебя первым ходом в Титанах вынесли, но чтобы не огорчалась, мне прислали посмотреть твои реплики, где ты меня в список шалав включил, которых нужно выносить первыми ходами. Больше всего меня удивило, что ты писал тот список в игре, где меня даже не было. Поэтому нет промеж нами больше симпатий.
Главное, что я хороший гинеколог и твой будущий ребенок от Алена Делона в надёжных руках!что и подружечка у меня тупенькая
Вот вполне понятно, что ты пишешь сейчас нарочито, а то сообщение было другим. Если ты Депардье, то у тебя непосадка. Как у кого-то из Лиззз и Алфера. Зачем столько непосадок?Ой. Снова промахнулись мимо мафлички. И как это у меня получается.
И он будет очень красивый и очень умный весь в отца и в мать.Главное, что я хороший гинеколог и твой будущий ребенок от Алена Делона в надёжных руках!
Как зачем? Чтобы не посадилиЗачем столько непосадок?
Не удивительно, на нем уже со вчерашнего дня сидел еще и Бред Питт.Кресло возмущенно скрипело под Вереск.
Аримана, ты это серьезно да? Пытаешься от кого-то отвести подозрения, кто в анонимках указан? Уже не знаешь как приделать ко мне мафа? Я уже говорила, от того, что кому-то хочется, чтобы я им была, я такой увы не становлюсь от игры в игру. И это уже даже смешно, в прошлой игре хоть по чернению мафом считали, в этой по нелепым соображениям, что меня не убила Рандори и при белом (!) чеке, где я сидела дома.Вот вполне понятно, что ты пишешь сейчас нарочито, а то сообщение было другим. Если ты Депардье, то у тебя непосадка. Как у кого-то из Лиззз и Алфера. Зачем столько непосадок?
Очевидно Вереск его не заметила. Должно быть Бредушка ловко слился с обстановкой.Не удивительно, на нем уже со вчерашнего дня сидел еще и Бред Питт.
Теперь Бред может забеременеть. Говорят такие случаи бывают. Говорят даже у Депардье было. Он вот так вот сидел в кресле, смотрел "Эммануэль", ну и не сдержался пару раз. А потом в это кресло села Лиззз и забеременела. Только врет всем что от красавчика Делона, а не от страшного Депардье.Не удивительно, на нем уже со вчерашнего дня сидел еще и Бред Питт.
Так это ж круто! Он так роль получит сразу! Беременный суфражист - без очереди.Теперь Бред может забеременеть.
Бредушка не слился.Должно быть Бредушка ловко слился
Очевидно, что вы его не заметили, а не ВерескОчевидно Вереск его не заметила.
В Бременских была.я такой увы не становлюсь от игры в игру
Бред, прекрати, а то добром это не кончитсяБред поерзал на кресле и закурил...