А.Городецкий
Обитатель
Суровый французский юмор. Среди мафов есть шутник типа Майора, он известный комик!В день несудизма? А смысл?
Суровый французский юмор. Среди мафов есть шутник типа Майора, он известный комик!В день несудизма? А смысл?
Скорее это кто-то из мафлички, который не знает вообще правила, забывает, что есть много детективов. Но здесь Майор тоже подходитСуровый французский юмор. Среди мафов есть шутник типа Майора, он известный комик!
Озорники какие бесшабашновыеКстати, я слепая и только сейчас обратила внимание. Мне меняли голос, т.к. я естественно не судила. Так что подтверждаю показания Городецкого.
Ты же тогда не сможешь её убить.Арлисс, когда тебя завербуют, не забудь и меня тоже завербовать. Мне пушка нужна.
Весь мир против меняТы же тогда не сможешь её убить.
Так и писал? Такими словами?где ты меня в список шалав включил, которых нужно выносить первыми ходами.
А разве они могут менять сразу двоим голоса?Кстати, я слепая и только сейчас обратила внимание. Мне меняли голос, т.к. я естественно не судила. Так что подтверждаю показания Городецкого.
Делон может менять двоим, Депардье обнуляет голоса тоже двоим.А разве они могут менять сразу двоим голоса?
*пошел читать правила*
Я бы завербовала Клаву. Она явно исходила из добрых побуждений. Знала, что ты пойдёшь меня убивать и единственную АэСину раритетную потратила, чтобы подглядеть, убедиться и народу рассказать чуть что потом. Переживала, чтобы я не осталась неотмщенная в случае чего. Вот это женщина, я понимаю.Весь мир против меня
Для того чтобы 100% знать был ли блок. И если вербовка сорвалась, то дело в том что объект ее не вербуется. Умно.И да, они могут менять голоса сколько угодно, т.к. Делон не отслеживается. Но смысл мне все равно не ясен.
Что-то я не понял, как связаны блок, вербовка и подмена голосов. Это же разные действия. То есть блок и вербовка, да, но голоса?Для того чтобы 100% знать был ли блок. И если вербовка сорвалась, то дело в том что объект ее не вербуется. Умно.
Они в одного игрока. Если был блок, то смены голосов не будет. Не было - пройдет. Кхм, выходит Депардье у нас не только убивать любят, но и блокировать.Что-то я не понял, как связаны блок, вербовка и подмена голосов. Это же разные действия. То есть блок и вербовка, да, но голоса?
Кто у нас способен на такие схемы? В мафличке явно сидит кто-то вумный. Или хитрый.Для того чтобы 100% знать был ли блок. И если вербовка сорвалась, то дело в том что объект ее не вербуется. Умно.
Ришара все же)) Хотя в остальном ты права: один из кланов проверял, не был ли под блоком главарь (Делон).Кхм, выходит Депардье у нас не только убивать любят, но и блокировать
А кто сказал, что меняли не себе. В АС Делона: любых игроков.А почему они себе просто не могли бы голос поменять, это же более надёжно и наглядно?