Svetl
Гость
- Ммммм...машина времени. 90-е пришли в 70-е
Кастинг это весело, это примерно вот так:
Кастинг это весело, это примерно вот так:
Они тут вообще то возможнынадо было приделать в мафию мирохоты
Ружье дадут тебе может и дадут, но только если ты (или сама ББ) не попадешь в кухонное рабство к Делону.ЖУВЕНТА! ЯНТА! Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ЗДЕСЬ МИРОХОТЫ
АС2 "Бабетта идет на войну" - активируется, если в игре остается меньше половины женщин (по роли). Выбирает любую женщину по роли (например, Миу-Миу) и вручает ружье. На себе использовать нельзя, при переходе Бриджит в клан нейтрала АС теряется.
Завербованные женщины оружие не получат. Счастливая обладательница ружья может использовать его в любой ход. При попадании киллом в мирного погибает сама.
Да в какое рабство я попаду. На меня после таких откровений про шоблу ни один приличный мужчина не взглянет теперь, не то что сам Ален Делон Во всем виноват Снежный барс! И ладно бы Рыбекка там или Джейна, но я-то как в шоблу ентую попалаРужье дадут тебе может и дадут, но только если ты (или сама ББ) не попадешь в кухонное рабство к Делону.
Да вы все, все не так поняли! Я же так сказал без какой-либо обиды или злости. Этот список не спроста я составил так. Вот в чем суть: я здесь уже не в первую мафию играю и плюс други мафии посмотрел, люди из этого списка всегда получают такие роли, что сажая или стреляя в любого из них не промахнешься никогда. Всегда кто-то из этих людей есть в мафии или нейтрал и очень редко мирный. Это по моим наблюдениям. А так, я ко всем отношусь очень хорошо и остываю быстро.Во всем виноват Снежный барс!
Хм, вы не думали вести статистику?Вот в чем суть: я здесь уже не в первую мафию играю и плюс други мафии посмотрел, люди из этого списка всегда получают такие роли, что сажая или стреляя в любого из них не промахнешься никогда.
Статистика естьХм, вы не думали вести статистику?
Да я понял уже...Поздно, Барсик, выводы видимо уже сделаты. Не жилец ты теперь, братюня.
Найн. Мне лень ковыряться в циферках и т.д. и т.п.Хм, вы не думали вести статистику?
Я вообще если честно слабо все поняла, потому что даже не видела где вы этот список озвучили и с какими кононтациями. Но судя по реакции Ариманы все сурьезна. Думаю вы должны принести всем нам шобольным публичные извинения иначе после всего этого мы не сможем теперь считать вас джентльменомДа вы все, все не так поняли! Я же так сказал без какой-либо обиды или злости. Этот список не спроста я составил так.
О, хорошо, что вы про извинения за матершину заговорили. Это правильноДумаю вы должны всем нам шобольным публичные извинения
Выдайте ружье. Хотя, наверно, мне положена метла. Не знаю такого красочного слова.Ребекка, Джейн, Арлисс, Аримана, Елена, Емей и Блэки - да, я запомнила имена подружек из шоблы.
Это та, которую вел Фиорон, а теперь там заведует Марк Тремонти? Да, действительно, ниша занята Ну ничего, Снежный Барс все равно отказался.Статистика есть
Это слово я не говорил... клянусь! Такие дела...