Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Аналитикатайм
С другой стороны, удивительное совпадение. Депардье уже выбыл, актеров стало меньше. Вероятность попасть тоже меньше. Хотя в мафиях очень часто наоборот, происходят вещи неожиданные)))
Других режиссеров нет, склонна пока больше верить, чем нет.
2.5. Вот, этот как раз узнает сторону. Не поняла, почему точно не Депардье?
Звучит по-настоящему. Оба выглядят подозрительно, но ещё Лизз смутила немного своей реакцией на анонимку. И ещё как будто обрадовалась, что много кандидатов. Даже ощущение есть, что могут отвлекать шквалом анонимок. Алфера подозреваю меньше, но все возможно.Анонимка 2.1
Я наблюдаю за актерами, только что она неловко смотрела на него, а он успокаивающе подмигивал ей, и вот оба уже настроились на работу. Внимание! Тишина на площадке! Камеры! Мотор! Начали! Она легко подходит к нему, он подкатывает, скрипя колесами. Его цветастая рубаха поражает своей расцветкой. Ее беременный живот привлекает размером. Пара обнимается, его губы скользят по ее щеке, мир замирает в ожидании. Снято! Сцена заканчивается потрясающим поцелуем Алфера и Лиззз. Так Ретт не впивался в Скарлетт, Джек не присасывался к Роуз, и Сэм не целовал на ночь Фродо. Я доволен, перед глазами режиссера только что зажглась одна настоящая звезда.
С другой стороны, удивительное совпадение. Депардье уже выбыл, актеров стало меньше. Вероятность попасть тоже меньше. Хотя в мафиях очень часто наоборот, происходят вещи неожиданные)))
Других режиссеров нет, склонна пока больше верить, чем нет.
Думаю, можно верить. Вообще в этих правилах мж лучше не палить, потому что реально мафы могут завербовать, поэтому одобряю, что не сообщил.Анонимка 2.2
Нелегкая судьба сценариста. Истрепал три печатных машинки, а потом все в мусорную корзину. Merde! То режиссеру не нравится вау-поворот, то продюсеров не устраивает каст. Бесит! Но больше всего раздражает, когда зазвездившийся актер изменяет реплики прямо во время съёмок фильма.
К счастью, мадмуазель и просто прекрасная женщина, которую я сегодня посетил, к таким людям не относится. Не буду говорить ее имя, чтобы уберечь от дурного влияния актеров!
А вот в это слабо верится. Хотя к Титусу любят ходить первым ходом. Может, и правда проверяли.Анонимка 2.3
Ходил со своим камертоном к Титусу - роль не менялась. Правда как-то неловко вышло, что его убили.
Но съемкам это не должно помешать! Я уже начал писать музыку к фильму. Оскар за лучший саундтрек считайте у нас в кармане!
Всегда ваш Маэстро, Композитор
2.4. Непродуманный фейк. Мне почему-то даже кажется, что не нейтрал это писал. Записывайте, даю бесплатные уроки по написанию фейкоанонимок - читайте внимательно роль. Жан-Поль вовсе не сторону узнает, а результат по скопированной АСке. В общем, наспех сделанная анонимка какая-то. А если это написал нейтрал (что вряд ли), то он как-то странно играет, может же с мирными выиграть.Анонимка 2.4
Настоящий АС и Профессионал своего дела сегодня сАСил АС у коллеги и выяснил, что под личиной приличной женщины Скрытой Тарги скрывается член одной из мафиозных группировок.
Не благодарите! С приветом,
Жан-Поль
Анонимка 2.5
Первым объектом для расследования был выбран месье Ломов. Получен отчет о его мафности, но он точно не Депардье. Гарантирую. Луи
2.5. Вот, этот как раз узнает сторону. Не поняла, почему точно не Депардье?
Вот, как раз-таки зря написали. Вообще лучше бы Арлисс ещё какой-нибудь детектив проверил теперьАнонимка 2.6
Этой жаркой мартовской ночью я отправилась навестить Арлисс.
Она ждала дома в полном одиночестве.
Но никто не пришел ее убивать.
Совсем никто не пришел.
Клава
Я с Фюнесом, честно говоря, запуталась. Подумаю на свежую голову.Анонимка 2.7
Тот, к кому сегодня наведывались мы с моим другом Фантомасом действительно жив. И есть большая вероятность что он Депардье. Более того, я нашел еще одного мафа. Называть обоих пока не буду. Вдруг они из одного клана. Друзья Депардье и так пострадали, а я не мирактив на полставки. Зачем тогда я вообще это пишу? Что бы вас не закидали фейками от моего имени конечно.
Фюнес