Winter Is Here
Обитатель
Вы принципиально не читаете паблик?

Смена роли вряд ли.Либо Ришар, либо смена роли.
Вы принципиально не читаете паблик?
Смена роли вряд ли.Либо Ришар, либо смена роли.
Бред похлопал кресло по спинке - помалкивай, а? И скажи спасибо, что он не беременный на тебе сидитАлен Делон устроил тут демографический взрыв, а Алфер страдай.
Нужно общество защиты кресел.
Не только абьюзят, но ещё и сидят на плюшевой обивке.Суфражистки обьюзят меня синими мордами. Я всегда знал что это токсичное движение.
Бывали игры где мафии придерживали килы такого типа и убивали вторым и третьим ходом. Я бы лупила с обоих пушек. Возможно что броники игрокам посбивали или попали в МЖ, которых убить не могут. Ещё блоки и лечения. Вариантов много.Так-то да, но мне непонятен практический смысл не применять килл.
Если честно, я банально прозевала эту АС2.
Мне тоже, но кто знает какие у них мысли. Причем здесь раз в 2 хода именно через ход, т.е. подряд 2 и 3 ходом 2 килла сделать не получиться.Так-то да, но мне непонятен практический смысл не применять килл.
Если честно, я банально прозевала эту АС2.
Могли придержать с мотивации что после первого хода будет яснее по кому целиться.Мне тоже, но кто знает какие у них мысли. Причем здесь раз в 2 хода именно через ход, т.е. подряд 2 и 3 ходом 2 килла сделать не получиться.
Я не недовольна. Я просто не хочу излишних заблуждений и просто предлагаю исходить из того, что они таки были, чтобы не ударятся в неправильную аналитику, которой так ждет Скрытая ЛюськаНарод как-будто не доволен, что мало киллов
Деня меня обьюзит синюшниками, видимо, сильно ревнует к Делону
Да-да, у меня будет тройня![]()
Мне грустно без кресла.Вереск оказывается тайная суфражистка.
Режиссер монстр в скорострельности. Хотя рыбу про кресло и беременную он мог и заранее набросать (маф тоже мог, само собой).АС1 "Мне срочно нужна звезда" - ищет актера на роль Комиссара, называет 2 ника и получает ответ, есть ли среди них Ален Делон, Жерар Депардье или Жань-Поль Бельмондо. Отчет по истинной роли.
Конечно. Мы уже привыкли, что первым ходом выносят мж, или мирактива, а то и парочку. Не порядок какой-тоНарод как-будто не доволен, что мало киллов
Я жажду правильной аналитики.неправильную аналитику, которой так ждет Скрытая Люська
Там есть мое имяАнонимка 2.1
Я наблюдаю за актерами, только что она неловко смотрела на него, а он успокаивающе подмигивал ей, и вот оба уже настроились на работу. Внимание! Тишина на площадке! Камеры! Мотор! Начали! Она легко подходит к нему, он подкатывает, скрипя колесами. Его цветастая рубаха поражает своей расцветкой. Ее беременный живот привлекает размером. Пара обнимается, его губы скользят по ее щеке, мир замирает в ожидании. Снято! Сцена заканчивается потрясающим поцелуем Алфера и Лиззз. Так Ретт не впивался в Скарлетт, Джек не присасывался к Роуз, и Сэм не целовал на ночь Фродо. Я доволен, перед глазами режиссера только что зажглась одна настоящая звезда.
Крови и зрелищ.Народ как-будто не доволен, что мало киллов
А за что хоть??Лиззз!!! Алфер!!! Кого из вас побить!!!