Химичка
Гость
Кто-то вроде бы блоки на меня натягивал, а теперь говорите, что я только молчала
мафам обыно все равно, кого сажают, если не ихЯ думала, на Химичку хоть что-то есть, раз ее так активно на линч проталкивают![]()
Вот именно. Все ошибаются, это обычное дело. Ничьё молчание не говорит о игроке, как о мирном. Наоборот даёт повод для спекуляций.извините, экстрасенсов среди нас нет.
А мы сегодня походим или растянем агонию?Давайте барса посадим.
Только наше хорошее отношение, по всей видимостиЯ думала, на Химичку хоть что-то есть, раз ее так активно на линч проталкивают![]()
Если ты блондинистый маф, Вереск, тебе лучше сдатьсяДавайте барса посадим.
Как перестать орать после этой фразыБарса держали на убой мжами
Чего меня погубило?) Я с момента записи в игру жду, когда ж меня погубят и все никак.Если ты блондинистый маф, Вереск, тебе лучше сдатьсяМолчание тебя погубило.
Я с момента записи в игру жду, когда ж меня погубят и все никак.
Где я молчуАрлисс молчит.
Я даже внимание не обратила. Я думаю он это по прыколу.Барс хочет посадить Арлисс.
Не знаю как остальные, но когда я голосила на повестке была Химичка. Барс появился значительно позже, когда Ранди предложила за полчаса до дыдлайна и я это прочитала после хода и то не факт, что я бы стала против него. Он всегда со странностями, но это же не делает его постоянно мафом.Для меня загадка, почему продолжили сажать Химичку прошлым ходом
А я думала, потому что считают тебя завербованной нейтраламиЯ даже внимание не обратила. Я думаю он это по прыколу.
ДаА я думала, потому что считают тебя завербованной нейтралами![]()
Вы прослушали краткий мастер-класс: "Как не попасть в шоблу опасных"Мне сложно обсуждать крики Барса - он у меня в игноре.