Химичка
Гость
Кто-то вроде бы блоки на меня натягивал, а теперь говорите, что я только молчала
мафам обыно все равно, кого сажают, если не ихЯ думала, на Химичку хоть что-то есть, раз ее так активно на линч проталкивают
Вот именно. Все ошибаются, это обычное дело. Ничьё молчание не говорит о игроке, как о мирном. Наоборот даёт повод для спекуляций.извините, экстрасенсов среди нас нет.
А мы сегодня походим или растянем агонию?Давайте барса посадим.
Только наше хорошее отношение, по всей видимостиЯ думала, на Химичку хоть что-то есть, раз ее так активно на линч проталкивают
Если ты блондинистый маф, Вереск, тебе лучше сдаться Молчание тебя погубило.Давайте барса посадим.
Как перестать орать после этой фразыБарса держали на убой мжами
Чего меня погубило?) Я с момента записи в игру жду, когда ж меня погубят и все никак.Если ты блондинистый маф, Вереск, тебе лучше сдаться Молчание тебя погубило.
Я с момента записи в игру жду, когда ж меня погубят и все никак.
Где я молчуАрлисс молчит.
Я даже внимание не обратила. Я думаю он это по прыколу.Барс хочет посадить Арлисс.
Не знаю как остальные, но когда я голосила на повестке была Химичка. Барс появился значительно позже, когда Ранди предложила за полчаса до дыдлайна и я это прочитала после хода и то не факт, что я бы стала против него. Он всегда со странностями, но это же не делает его постоянно мафом.Для меня загадка, почему продолжили сажать Химичку прошлым ходом
А я думала, потому что считают тебя завербованной нейтраламиЯ даже внимание не обратила. Я думаю он это по прыколу.
Да Мне показалось, что он до этого с точно такими же призывами бегал в паблике и кричал, - Садайте Химичку, он маф! Теперь просто выцепил меня и точно так же начал. По-моему ему без разницы против кого и что говорить, но я могу заблуждаться конечно.А я думала, потому что считают тебя завербованной нейтралами
Вы прослушали краткий мастер-класс: "Как не попасть в шоблу опасных"Мне сложно обсуждать крики Барса - он у меня в игноре.