Cate
Гость
Я тоже думаю, что Ломов пригласил к себе Арлисс. Может даже первой она для него стала в уютной личечке, быстро обросшей другими бабищами.
Если мирактив тот, о ком я думаю, то она прекрасна. Короче, не Арлисс
Еще Арлисс может быть мафом, любовницей Майора. Может она все же осознала, что неправильно было гнать СэСа, и теперь терпит барса? И еще терпит, что команда их того-этого
С другой стороны, Арлисс все-таки может оказаться прекрасной.
Я посмотрела постмортемы. Дени блочила ариману, а килла не было. И Аримана вся такая в игре - о, я столько не живу, все дела, уже ползу на кладбище, не обращайте на меня внимания, я заворачиваюсь в саван, да-да, почти сползла в яму - а сама киллит всех, как в последний раз.
Короче, или Аримана та самая красотка или маф.
В итоге верю больше всего Вереск, похоже.
Вереск в кого
Если мирактив тот, о ком я думаю, то она прекрасна. Короче, не Арлисс
Еще Арлисс может быть мафом, любовницей Майора. Может она все же осознала, что неправильно было гнать СэСа, и теперь терпит барса? И еще терпит, что команда их того-этого
С другой стороны, Арлисс все-таки может оказаться прекрасной.
Я посмотрела постмортемы. Дени блочила ариману, а килла не было. И Аримана вся такая в игре - о, я столько не живу, все дела, уже ползу на кладбище, не обращайте на меня внимания, я заворачиваюсь в саван, да-да, почти сползла в яму - а сама киллит всех, как в последний раз.
Короче, или Аримана та самая красотка или маф.
В итоге верю больше всего Вереск, похоже.
Вереск в кого