arimana
Гость
Мне тоже хочется посадить Барса почему-то больше, чем Химичку.А барсика не садим?
Cate что скажешь?
Мне тоже хочется посадить Барса почему-то больше, чем Химичку.А барсика не садим?
Тут тоже КЧМ. Это не аналитика.Псто аналитики #1
Блонды, мы знаем последнего жакеновца и последнего МА, и можем сдать их в моем втором постмортеме. Но не хочу вс палить. Может, вы тоже их знаете.
Мы жакеновцам готовили тоже анонку для сотрудничества, но ну успели отправить, как те нас сдали. Потому сорян, Натали и Джейн. Мы хотели вам пойти навстречу с победой. Но вы опередили.
Натали приняли за мирактива.
Мей, Титус просил разрешения на это пост. У него не было ни одного постмортема.Это прямое нарушение. КЧМ.
Это не аналитика. Мертвые мафы договариваются между собой. Мертвые.Мей, Титус просил разрешения на это пост. У него не было ни одного постмортема.
Пока не вижу проблемы.
И победа их будет мертвая. МертваяЭто не аналитика. Мертвые мафы договариваются между собой. Мертвые.
Нет. Ты тоже призывала мертвых мирактивов и нейтралов называть свои блоки да проверки.Тут тоже КЧМ. Это не аналитика.
Город, блондины и свободные нейтралы. Мы знаем, кто оставшийся нейтрал и кто мирактив. И я расскажу о нем в следующем посте, потому что могу раскрывать любую информацию, которой владеет клан.Тут тоже КЧМ. Это не аналитика.
Да ладно? Процитировать вам другие призывы, отчеты и прочее от призраков?Призыв к действию от призрака, фу как не спортивно
Я про Титуса, не кипятись. У него прямым текстом призыв. Сейчас все решается, поэтому давайте будем аккуратны.И это не был призыв. Это было просто пост.
Так я потому и не ответила ничего. Я аккуратноСейчас все решается, поэтому давайте будем аккуратны.
Во первых, я спросил и мне разрешили. Во вторых, призыв куда?Я про Титуса, не кипятись. У него прямым текстом призыв. Сейчас все решается, поэтому давайте будем аккуратны.
вот это слово что, если не призыв?Во вторых, призыв куда?
формулировка хромает. вполне себе КЧМВыдавайте
Замужвот это слово что, если не призыв?
формулировка хромает. вполне себе КЧМ