• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондин против Брюнета

EMey

Обитатель
Псто аналитики #1
Блонды, мы знаем последнего жакеновца и последнего МА, и можем сдать их в моем втором постмортеме. Но не хочу вс палить. Может, вы тоже их знаете.
Мы жакеновцам готовили тоже анонку для сотрудничества, но ну успели отправить, как те нас сдали. Потому сорян, Натали и Джейн. Мы хотели вам пойти навстречу с победой. Но вы опередили.
Натали приняли за мирактива.
Тут тоже КЧМ. Это не аналитика.

Химичка

Гость
Рандори с днём рождения! По игре не сталкивались особо ни разу, но всё ещё впереди:hug:
idea593.jpg

EMey

Обитатель
Мей, Титус просил разрешения на это пост. У него не было ни одного постмортема.
Пока не вижу проблемы.
Это не аналитика. Мертвые мафы договариваются между собой. Мертвые.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Нет. Ты тоже призывала мертвых мирактивов и нейтралов называть свои блоки да проверки.
И мерттвая метрвая Натали назвала мой ник. Мертвая!

Innai

Обитатель
Город, блондины и свободные нейтралы. Мы знаем, кто оставшийся нейтрал и кто мирактив. И я расскажу о нем в следующем посте, потому что могу раскрывать любую информацию, которой владеет клан.
А вы делайте с этим что угодно.

Вот и все. Это не КЧМ. :)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Призыв к действию от призрака, фу как не спортивно :facepalm:
Да ладно? Процитировать вам другие призывы, отчеты и прочее от призраков?
И это не был призыв. Это было просто пост. Я там что призывала кого-то садить? Или кого-то выносить? Где?

Титус

Обитатель
Я про Титуса, не кипятись. У него прямым текстом призыв. Сейчас все решается, поэтому давайте будем аккуратны.
Во первых, я спросил и мне разрешили. Во вторых, призыв куда?

Сверху Снизу