• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark Блондин против Брюнета

Yuventa

Обитатель
Ход 10

Катрин уже неделю подыхала со скуки. Она сбегала купила сумочку от Луи Виттон, платье от Шанель и туфли от Валентино. Не помогло. Она заказала в ресторане супчик буй-а-бес с омарами, бургундских улиток и любимых профитролей под шоколадным соусом. Не торкнуло. Она включила телевизор, взяла бутылку Шато Латур и плюхнулась на диван. Сейчас она будет пить из горла, переключать каналы пальцем ноги и смотреть все без разбора. В дверь позвонили. Катрин Денев Снежный Барс нехотя отставила бутылку и открыла дверь – на пороге стояли какие-то шаболды.
- Добрый день! Не желаете ли вступить в клуб БДСМ?

На киностудии Гомон кипела жизнь - клан Дона Карбоне вот-вот должен был ограбить банк. Гангстеры получали бутафорские автоматы, дон мафии загружался в сверкающий Альфа Ромео, режиссер зашел в туалет отлить. Обмочив биде, он хотел помыть руки, но резко передумал и зашел в кабинку.
Вскоре послышались шаги: кто-то вошел в туалет и топтался у входа.
- Кто там еще? – крикнул режиссер. - Посрать спокойно не дадут!
- Босс, там это… Заявился Бертран Блие, который импресарио Депардье, и буянит.
- Тысяча чертей!
Во втором павильоне толпились и орали. Ряженые в шляпы и костюмы-тройки мафиози сгрудились у стенки и в ужасе смотрели на орушего Блие.
- Стоять! Уложу одной очередью, вместе с вашими картонными пукалками.
- Блие, ты совсем из ума выжил? – вмешался режиссер. – Что за балаган ты устроил?
- Ааа, вот ты где!
Блие развернулся к режиссеру вместе с автоматом, видимо, настоящим. Съемочная группа, попавшая под прицел, ахнула и подняла руки.
- Депардье должен быть Комиссаром! Я требую!
- Он же в реанимации, Блие.
- Ему уже промыли желудок, прокапали и перевели в палату!
- Вот и славно, пусть поправляется, - тон режиссера сделался умиротворяющим. – А мы все тут подождем его. Верно, господа?
Господа дружно закивали. Послышался вой сирены – это ехал наряд полиции, чтобы арестовать Бертрана Блие arimana. Наряд полиции возглавлял комиссар. Всамделишный. А мог быть вот такой бомбический.

5. arimana - Снежный Барс
16. Снежный Барс - Arliss
22. Cate - arimana
27. –Arliss- - arimana
28. Вереск – Снежный Барс

Выбыли:
Снежный Барс (Катрин Денев) - линч
arimana (Бертран Блие) - линч

Дедлайн следующего хода очень быстро, край до 17.00 мск

Cate

Гость
И не лечимся, ага.
Но неужели Вереск маф? Вереск - это фу!
Ты должна понимать, что молчащий маф - это зашквар.

Короткого дня не ждите.
Я пью сейчас в кальянной. Мне не до голосования :задумался:

СветланаТ

Гость
Alain-Delon-10.jpg

Катрин! Как же так! Я тебя искал!

-Arliss-

Форумная Радость

Вереск

Гость
Среди пятерки один маф, один нейтрал, один мирактив и два миржа.
Минус маф, минус мирж.
В игре мирактив, мирж и нейтрал.
Вскрытия запрещены.

Ход решающий. Надо крепко подумать.

Вереск

Гость
Кейт, судя по стилю анонимок режиссера, мирактив - ты.
Мы должны посадить арлисс.
Это все, что я могу сказать, параллельно работая. Я довольно однозначно и очевидно намекнула на свою роль однажды и думаю это не прошло незамеченным. Ты можешь мне доверять.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мексиканская ничья
145236641019468707.jpg

Неправильная логика постановки. Особенно у девушки справа. Она направила пистолет на лежачего, и на нее направил мужик, который направил второй тоже на лежачего. по идеи она должна была направлять на мужика. В пацана с курткой в клонах никто не целится вообще.. У других тоже с постановкой хромает. Если уже делать такое фото, то заморочиться же.

Вереск

Гость
Вообще-то доверять Кейт следует мне. Но навряд ли сложится после того, как я записала ее в любовницы/лучшие друзья Майора :envy:
извини, из вас двоих стиль режиссера у меня читается как ее. Увы.

-Arliss-

Форумная Радость
Сверху Снизу