Та кто любит томаты
Обитатель
Мы все любим помидоры ну или большинство их любит. Я лично больше помидор люблю томатный сок, могу его литрами пить.Ты любишь помидоры.
И она любит помидоры.
Последнее редактирование:
Мы все любим помидоры ну или большинство их любит. Я лично больше помидор люблю томатный сок, могу его литрами пить.Ты любишь помидоры.
И она любит помидоры.
лично больше помидор люблю томатный сок, могу его литрами пить.
Ещё люблю кислые помидоры, на последних местах помидорного топа у меня находятся обычные и маринованные, хотя последние вообще не заходят.
А мне, помнится, зелёные маринованные очень зашли. Как-то в 90е за какие-то копейки нам достались 10к коробок этих помидор... Сначала я, как обычно, отнёсся с недоверием к такому выверту - ну что это, в самом деле - зелёные помидоры, да ещё и маринованные. В итоге я их практически в одиночку и сожрал... А ведь они были в трехлитровых банках...Ещё люблю кислые помидоры, на последних местах помидорного топа у меня находятся обычные и маринованные, хотя последнего вообще не заходят.
Как жаль, что традиция праздничной посадки в день рождения совсем заглохлаЗначит не садим Рандори. Если она потом выиграет, будем считать это подарком на днюху.
О даКак жаль, что традиция праздничной посадки в день рождения совсем заглохла
Титус, ты умер. Это прямое нарушение. КЧМ. Соответственно, мирные имеют право требовать плюшку. Перед этим тем же делом занималась Буля.Депардье ушел спать, а мне лень писать стихи.Выдавайте последнего нейтрала, господа Брюнеты. Депардье + Делон = дружба навек.
Еще никто ничего не нарушил, так что на диете пока город посидитСоответственно, мирные имеют право требовать плюшку.
Нарушение в посте выше от Титуса.Еще никто ничего не нарушил, так что на диете пока город посидит