Если мне не изменяет память, а она у меня та ещё гулёна, это была Айка. Янта, если что, не даст соврать. А.Городецкий , Major ,Вереск тоже там были.Для Жакенки Наташи)
Кто же это?
Чем? В вашем случае очень дажеНе аргумент.
А можно нормальные ники? Я не вижу игрока с ником миу-миу и подпольных кличек не знаю.Миу-Миу - возможно она истратила лечение или она завербована.
Я не помню.Если мне не изменяет память, а она у меня та ещё гулёна, это была Айка. Янта, если что, не даст соврать. А.Городецкий , Major ,Вереск тоже там были.
Химичку нам завещала Емей. При этом меня смущает Барс, но может это рефлекторное. Он сидел дома 6м ходом. А что у нас было 6м ходом?Майор ты б меня завербовал лучше, пока был жив) Но похвала тож приятно да. Теперь господа похвалетые кого садим? Химичку?
В полицейской академии мы Карлоса мочили тоже три хода.Будем откровенны. Я иногда страшно упрям. В Метро мы килла 3-4 на одного человека потратили. А он всё не убивался.
В полицейской академии мы Карлоса мочили тоже три хода.
Значит я не один такойМы кого-то долго киллили в какой-то игре тоже. По-моему, в "Пиратах", но это не точно...