Cate
Гость
Записываюсь
Пишите. Обожаю Фюнеса.
Дело не только в тебе, есть другие игрокиЭмм... Не, ну к слову, мне как тогда задействованному лицу лично все равно играет СэС или не играет.
Мне странно, что ты делаешь вид, что все норм. Ну штош.Мне странно, прям совсем не одобряю...
Там нет никаких сторон)Но я не поняла, почему ББ на стороне Депардье на картинке
ББ - девочка. На какой стороне хочет, на той и ходитНо я не поняла, почему ББ на стороне Депардье на картинке Она с Делоном играла вместе и у них такой крутой фотосет совместный:
Мафы не вербуются.Вербовка только по согласию? С одной стороны - хорошо, не хотяла я бы быть мафом, который сменит клан. Но плохо что тогда Жакен будет ослаблять только мирных своей вербовкой и то, если они согласятся.
Это да Хорошо, если Хомяк выпишится из резерва, то меня тоже возьмите - пусть ужо хронометраж начнёт точку отсчета и она меня ужо поскорее убьет и супокоится на 1/3.Мы делаем игры редко
Полное право имеете.Прошу прощения за попытку высказать мнение, на которое не имела права
Кто сказал? Все мы имеем право на свое мнение. Как оно нас характеризирует - тоже не нам судить. В одном обществе хорошо, в другом - плохо.Я не имею права допускать мнений и высказываний, характеризующих меня не с лучшей стороны как человека
За всю Одессу не скажу, но C.M. и R.A. усиленно готовятся к ФРПГ, поэтому, увы, пропустят игру что касается лично R.A., то она подшилась и бросила играть до июня примернокуда-то подевались @Cocaine Mother, @skaLLy, @Rebecca Armstrong и @Dargl