Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Действительно. Бульдозеру как-то равнобедренно, чья Ламбаргини кручеБуля, тебе лучше про это не знать
Действительно. Бульдозеру как-то равнобедренно, чья Ламбаргини кручеБуля, тебе лучше про это не знать
Мне странно, прям совсем не одобряю...Мы с соГМом приняли непопулярное решение.
Не знаем, планировал ли СэС сниматься во французском кино, но мы будем вынуждены отказать. Причина: многие игроки после предыдущей игры отказались записываться в одну игру с ним. Комфорт игроков для нас очень важен.
Думаю будет уместным пригласить Ksana
Может, но не будет Спасибо за приглашение, но я ещё не отошла от одной очень живенькой ФРПГ, а скоро - вторая.по французски говорить может
Не выйдет:З.ы. Запишите, а то мне в больничке скучно.
Так что лечитесь со спокойной совестьюМы с соГМом приняли непопулярное решение.
Не знаем, планировал ли СэС сниматься во французском кино, но мы будем вынуждены отказать. Причина: многие игроки после предыдущей игры отказались записываться в одну игру с ним. Комфорт игроков для нас очень важен.
В позапрошлой, где вы переругались со всей мафличкой.Только не понятно, чем я мог вывести других игроков в прошлой игре если меня в ней убили первым ходом и после меня в ней не было.
Никто ни с кем не ругался, я просто попросил замены, когда мое мнение не учли.В позапрошлой, где вы переругались со всей мафличкой.
Эмм... Не, ну к слову, мне как тогда задействованному лицу лично все равно играет СэС или не играет. Это как навыки бойскаутов и ты при желании научишься приспосабливаться ко всему. Ну хлопнул он дверью, это же его проблемы, а не мои в конце-то концов, я только за свои хлопанья могу отвечать. Плюс люди тоже склонны меняться, может он будет другой в этой игре или не будет, но все равно, так что я тоже как бы не совсем одобряю - вдруг завтра массово кто-то начнет писать, что со мной не хочет играть, к примеру Рандори всех подговорит и что мне тогда делать, у меня здесь своя личная заинтересованностьВ позапрошлой, где вы переругались со всей мафличкой.
Это проблемы ГМов, которые должны где-то срочно замену искать или в личке воспитательные беседы проводить.Ну хлопнул он дверью, это же его проблемы, а не чьи-то
Не ваша правда. Я написалч что если замены не найдется можете просто ходить за меня. Можете перечитать.Это проблемы ГМов, которые должны где-то срочно замену искать или в личке воспитательные беседы проводить.
Вербовка только по согласию? С одной стороны - хорошо, не хотяла я бы быть мафом, который сменит клан. Но плохо что тогда Жакен будет ослаблять только мирных своей вербовкой и то, если они согласятся.Автоматическая победа: собрать команду для фильма, состоящую из 5 игроков с профессиями: актер, продюсер, художник, музыкант, сценарист.
Мы немного подустали и записались в фрпг. Так что мы пока в отпуске от мафийblack hearts девочки, а вы чего не записываетесь
Спасибо, что тэгнулаRosamund просила ее позвать