• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Если это нейтральская, тогда правдивая та, где я и СэС и тогда СэС отрицательный, но он не может им быть, ибо он положительный по анонимке, где он положительный ибо другая не может быть правдивой, если только не отрицательная Рандори, в чем я сомневаюсь. Так что навряд ли Кейт или Помидорину будут есть, мне кажется в этом плане они могут быть спокойны :doh:
Хм, а может быть такое, что нейтрал решил одновременно приколоться и поужинать? Хотя вряд ли. Тогда можно было бы легко сузить круг, чтобы составить портрет..
Короче, что гадать. Будем ждать.
В прошлой игре я съела Таргулю. Неужели расплата?! :drownin:
Тем более, что здесь многое напоминает про титанскую мафию :offended:
Это было бы символично, но нет. Если бы была нейтралом-поедальщиком, то как раз бы не стала есть. Подождала бы до третьего хода :devil laugh:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А НаташаЦифры с Юветтой что-то писали? Я что-то не помню.
Наташа предупреждала, что ее будет мало в первые дни. Юви вчера писала.

Мне кажется, всё зависит от личности Ганнибала. Возможно, он шутник и предпочтет кому-то роль сменить. Подождите пока причитать, что вас съедят, и вообще, там еще второй маньяк есть, загадочник!

-Arliss-

Форумная Радость
Если меня все же посадили или съели, то для тех, кто будет нормально аналитить - помните, что у меня роль была хорошая. Сама я же не смогу это сказать, потому что на этом корабле не дают последних слов :shifty: А еще не верьте тому кто будет клепать анонимки в таком же стиле, как вчерашние про меня. Он подделыватель.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Кстати, маньяк-каннибал мог бы в анонимках вести кулинарный блог, типа: "Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие котлеты по-ягнятски. Давайте узнаем, с каким ингредиентом они получатся вкуснее: из Титуса, Ариманы или Арлиссы? Узнаем сегодня вечером после программы "Ну и резы", не пропустите".
Эх, креативный бы вышел из меня маньяк :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кстати, маньяк-каннибал мог бы в анонимках вести кулинарный блог, типа: "Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие котлеты по-ягнятски. Давайте узнаем, с каким ингредиентом они получатся вкуснее: из Титуса, Ариманы или Арлиссы? Узнаем сегодня вечером после программы "Ну и резы", не пропустите".
Эх, креативный бы вышел из меня маньяк :envy:
Мне кажется что он вполне мог анонимку про Янту написать, например.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А Титус то тут причем :question::задумался:
Не бойтесь. Даже если бы я была маньяком, и вписала в анонимку, то есть бы вас не стала. Вы бы разволновались бы, и мясо было бы уже не таким вкусным :ходок:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Не бойтесь. Даже если бы я была маньяком, и вписала в анонимку, то есть бы вас не стала. Вы бы разволновались бы, и мясо было бы уже не таким вкусным :ходок:
Он еще и пиво пьет. Совершенно не рекомендую поэтому Титькина есть. От пива печень приобретает неприятный горький привкус. :moustached:

Сверху Снизу