lomoff
Пророк Ломовианства
Да, сдалсоТак ты сдался в конце? Ах, Ломофф, Ломофф...
Поняла, тебе было тяжко еще из-за разницы во времени, вот ты и поплыл. Я знаю, это очень тяжело, голова к ночи совсем не варит.
Да, сдалсоТак ты сдался в конце? Ах, Ломофф, Ломофф...
Поняла, тебе было тяжко еще из-за разницы во времени, вот ты и поплыл. Я знаю, это очень тяжело, голова к ночи совсем не варит.
СпасибоЛомофф, с дебютом!
Было примерно так: Вереск усиленно намекала, что он Ганник. Причём похоже они действительно так считали. Мы поверили. По лирике Лектора правда было не похоже, но поверили. На 2 ходу мы вербовали тебя и узнали, что ты не мж.кстати, я так и не поняла, как произошло, что никто не завербовал Титуса
Аналогично.Мы пришли к выводу, что тут одно из двух: либо ты маф, а Титус Лектор, либо ты Лектор, а Титус завербован. На самом последнем ходу стали появляться мысли, что Титус таки мирный, но было уже поздно.
Айка вызвалась.Т.к. когда была разборка с КНБ, вы выставили не Кабана, у которого было некоторое преимущество. Такое было впечатление, что на разборку от вас пойдет Чоткий.
Сперва крышевали, а после разборок решили завербовать. Результат известен.Они тебя крышевали.
2 ходом крышевали (Светлана Т) (тем же ходом вербовали Сну - безрезультатно)@Leonard https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4308542, а кто из ваших меня вербовал?
Не помню такогоВереск усиленно намекала, что он Ганник
Было. В паблике.Не помню такого
Никто. Наташа похоже ко мне ходила.Кстати, а кто-то ещё кроме Сну был звездой?
Понял3 ходом я ходила вербовать.
Ясное дело, те, кто из флудилки, держатся вместе и как родные.Вообщем я монетку не стал бросать, я же из флудилки в Кайвассу пришёл, поэтому Киренские .
Ух какой везучийЗахожу в игру, а там уже Городецкий говорит - тебя вербуют 2 клана.
Тебя тоже вербовали, окстись.Ух какой везучий