Это надо выложить в пабликМоя реакция во второй ход, когда ко мне пришли 2 Роговых.
Я не против выкладывания любых переписокЭто надо выложить в паблик
Если все стороны не против.
Это было как-то так:Это надо выложить в паблик
Я хотел чтобы ты снова стала мирным жителем, начало это конец и конец это начало, но мне не разрешилиВ общем примите тот факт, что я реально чиста и кристальна как ручеек, как бы вам этого не хотелось.
Так и знала, что это Дени пишет Классные анонимки!Василий, мне было очень приятно писать про любовь с первого взгляда
Товарищ полковник, к вам на доклад прибыл капитан Рогов.
Простите, замотался, чуть не забыл.
Добрый утро, товарищ полковник! Разрешите доложить что я, Рогов, прибыл с докладом!
Дратути. Чо так долго шли?
Распаковывацтесь, там проаерочки раскладывайте.
Жопа горит, товарищ полковник, лучше постою, простите. Давно хотел сказать что вы мне как отец, только вам доверяю в этом мире лжи и предательства.
Вот же блин, ну давайте вместе стоять. У вас паяльник с собой? Нельзя сейчас без паяльника. Он одна нам поддержка и опора.
Всегда с собой, товарищ полковник. В одном кармане табельный пистолет, в другом паяльник. Времена такие.
Даааа.... Знаете, о чем хотел спросить? Вы уверены что Каменская это Хавбэк, а не Светл? А то знаете ли разные слухи ходят по отделению...
В наше время можно быть уверенным только в паяльнике. А Хавбек мутен. Вы думаете, коллега, он прикрылся личиной Каменской, а на самом деле все это время был Дукалисом? Это меняет дело.
Вот если б не возникало таких сомнений, решил бы все вопросы и вас бы даже беспокоить не стал, глупостями такими. Но вот люди говорят, что Светл может быть Каменской, а он Дукалисом. Как земля носит русская таких лжецов, представляете?
Не представляю. Мне кажется, у меня сейчас мозг розарвало.
И что выходит, если он Дукалис, на кой черт ему эта маскировка? И кто тогда Каменская?
И ещё, коллега, что вы думаете о Титусе. Он того на этого, явно переедает в последнее время. Может он в два горла жрет, пока вся страна голодает? Спекулянт хренов.
Не могу знать товарищ полковник. Думал вы мне глаза откроете на этот мутный вопрос. Может у меня просто последствия травмы, упал с лестницы, боюсь теперь всякого, жду плохого.
Думаете это он сжирает все в нашей столовке? Вот же подлец. Не иначе с буфетчицей спит, надо что то подумать с этим вопросом и решить безотлагательно. Говорили и мою порцию на днях собирался сожрать. Сволочь какая, надо же.
Слушайте, Рогов, а вы точно не Каменская? Может быть здесь более хитрое какое западло? А Хавбек Рогов. Тогда, кстати, все сходится. И Мухомор Светл. Вот же, и пски у него слетели, экая жаль. А я, разумеется...Надежда Кадышева. Виновата ли я, ох, виновата ли я....
Пить меньше надо, товарищ полковник. Я вот как закодировался, так другим человеком стал. Могу и вам телефон доктора дать. Людям порядочным доверять начнёте сразу, мир в новом свете увидите. Супруга ваша подполковница, только спасибо скажет.
Да, пить, вот ты правильно, Рогов, говоришь, надо. Надо пить. Иначе тут не разобраться. Тут стало быть без пузыря никак. А то и без двух. Я только в этом вот самом состоянии могу понять, что у нас делается в стране.
Но, это значицца лирика. А вот скажи мне, что нынче анонимок не слал? Да и Хавбек, кстати кто он говоришь, уже запамятовал, а ведь раньше я ого-го, эгегей, ух ё! А да. Значит Хавбек говорит ты помер. А ты вроде как жив. Я правда тоже, но я то по ошибке не иначе.
И со мной такое же чудо произошло, товарищ полковник! Вот реально у нас в райотделе барабашка завелся какой то. Батюшку надо бы вызвать и все освятить тут.
Я как бы прощения хочу попросить у вас, что при людях выразил сомнения в вашей благонадежности, бес попутал, не иначе. Обещаю не повторять этого впредь.
Все под богом ходим. Я иной раз нет-нет да загляну под плинтус, вдруг там норка, а в ней животный какой. Возможно крот. Ко всем хожу и заглядываю, и заглядываю. Они сначала плинтуса того, приколачивали, а теперь сами отрывают, раньше, чем честь отдают. Это я понимаю, это уважительно.
Раньше крысы причем были в отделении повсюду, говорят из морга приходили, а щас вот кроты развелись. Напасть какая. Вы главное если кого надумаете в обезьянник сегодня запереть, думайте лучше, чтоб так сказать не помешать планам соседнего отделения, у нас с ними же учения запланированы совместные... Вроде как.
Хочу показать вам нашу личечку с Вереск. О том как встретились лжемухомор и лжевасилий. Мне было дико смешно в этом участвовать.Товарищ полковник, хотелось бы понять товарищ ли вы нам сегодня. Соревнования по стрельбе уже скоро начнутся, надо бы понимать вы за белых или за красных в этой Зарнице? Какую вам повязку на рукав выдавать? Да и что со жруном делать нашим? Можем посадить его сегодня все вместе и дело с концом. А завтра банкет. В мексиканском стиле.
Ломоффа с дебютом
Точно!!!
lomoff , с почином!!!
Спасибо на добром слове!Ломофф, с дебютом тебя! Ты справился на ура. Так держать! До встречи в следующих играх!