Фух, слава Богу, что Жуветта победила. Как говорится - ни нам, ни вам, ни добрым людям.
Антуан Городецкий и lomoff, однозначны, молодцы. Им спасибо за организацию и проведение игры.
Правила, конечно, хитрые. И мне, как человеку со слабой
деловой логикой было сложно во всем этом разобраться, поэтому я полностью доверился соклановцам. Куда они посылали, туда я и шел. Не, ну пару раз я подавал голос, но, в целом, я плыл по течению. А ДжейнА, Ааайка и Денинья управляли этим течением. В процессе, конечно, мы ржали над актерским мастерством Дени, как она выкручивалась в личках с другими игроками.
Вообще, мне больше всего понравился Денин настрой на игру - расслабься и получай удовольствие. Потом прошла успешная вербовка Чоткого Пацыка Скинни, который влилися как свой. А затем к нам присоединилась Арлифеникс. Арлифеникс, конечно. это главная суперзвезда игры. Умирала, воскрешала и так по кругу несколько раз. И реакция Рандори на все это меня просто смешила. Когда в нашем клане осталась в живых лишь ДжейнА и шансов победить уже не было, я предлагал ей замениться на Рандори.
Пусть хоть проиграет немного. Ну а чо, я люблю атомный пуканус бомбарда.
Ранди, если чо, не обижайся. Я не нарочно, а специально.
В целом мне все понравилось, за исключением токсичности Леонард и непонятных наездов Ребекки в обсуждалке. Всем остальным спасибо за игру.
P.S. Непонятно, что случилось с ленивой. Надеюсь, ИРЛ у нее все в порядке и в скором времени она к нам вернется.
P.P.S.
Yuventa, поздравляю с победой. Видишь, несмотря на кудахтанье Янты, я против тебя не голосовал.