Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Вообще то тебя я убивала.Умереть Звезде от лап Манула - лично меня это позабавило. Ещё один смешной момент для меня.
Вообще то тебя я убивала.Умереть Звезде от лап Манула - лично меня это позабавило. Ещё один смешной момент для меня.
Я почему-то запомнила, что убил меня Манул )Вообще то тебя я убивала.
И да. Я колдунья Не связывайтесь лучше со мной еще деньЯ же говорила, что мирный город сам себя досодит, у них отлично получается, а мафы между собой порешают, но выиграют все равно те за кого я, или скорее нейтралы, а мне никто не верил. Я колдунья еще 4 дня.
ЧтоОООоооОоо.Ну и хотелось бы еще раз поздравить @-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4308905, со свадьбой!
А, щас покажуа какие из анонимок первых дней были твоими?
Анонимка 1.8
Кейт и Помидорка похожи как две капли перцовки
Здесь был Вася.
Анонимка 1.9
Анонимка 2.2
Добрый вечер, дамы и господа! С вами капитал-шоу "Поле чудес" и ее бессменный ведущий Василий Рогов. Вот и наши участники.
Наталья Орейро из ближнего зарубежья и Амос - человек-песня из солнечного Магадана. Встречайте бурными аплодисментами. Кто тот счастливчик, что выиграет миксер? Это будет для нас сюрпризом, ведь они одинаково прекрасны и эрудированны.
Крутите же барабан и выбирайте букву А.
С вами был Вася Рогов, всего доброго и до новых встреч.
Анонимка2.8
Плыл по морю
Чемодан,
В чемодане
Был диван,
На диване
Ехал слон.
Эй, Матрешкин,
Выйди вон!
Анонимка 2.11 (просим прощения у автора и игроков, затерялась в гуще переписок)
Ювента или Светл
Омномном...
Анонимка 3.1
Данные указывают на то, что Багровый Ястреб - бомж. Коллеги, примите меры.
Каменская.
Анонимка 3.6
Засиделась до ночи, чертила схемы. Встретила в коридоре Химичку, точно лоер, кто еще может ночью по отделению милиции шастать.
Василий, ты почему не отвечаешь? Ну прости меня, дуру.
Каменская.
Анонимка 3. 12
Меню:
на первое Дени
на второе Лео
на третье Светл
Анонимка 4.2
И снова добрый вечер, дамы и господа! С вами бессменный ведущий Ганнибал Лектер с программой "Любовь с первого взгляда"! Конкуренты с других телеканалов разбиты наголову и молчат. Поделом! Только Ганнибал Лектер и только на "Первом"! Ты говоришь - Лектер, подразумеваешь Ганнибал! Ты говоришь - Ганнибал - подразумеваешь Лектер!
Итак, "Любовь с первого взгляда". Встречайте следующую пару - прекрасная Наталья, профессиональный водитель броневичка с множеством цыфар, и ... наш старый знакомый пилот Скиннигай. Да-да, он здесь не случайно, мы знаем, какой он любитель котиков, манулов и снежных барсов. Именно поэтому - та-дам! Наталья и Скиннигай одинаково вкусные! Кажется, у нас есть пара!
Возлюбленные будут кататься на броневичке и самолете по очереди, из Европы в Омерику и обратно, ведь любящие сердца не разлучить. Идеальная пара!
Любовь к вкусняшкам всегда побеждает, а Ганнибал Лектер прощается с вами, до новых встреч!
Анонимка 4.4
Ожог роговицы подлечил, вел наблюдение за Айкой. Она, красава, ходила к Снусмумрик
Вася, спою за двоих
Анонимка 4. 11
Меню:
на первое 25
на второе 6
на третье компот
Ты зубы нам не заговаривай, хомячок. Пройдите, гражданочка, через дорогу, запишитеся.А знаете в чем прыкол
Помнишь, Рандори сказала, что сразу же меня убьет - а я верю этой Рандори, она по знаку зодиака всегда если что-то решила, то сделает. А я верю в астрологию, у меня же нет знакомых астрофизиков, как у Валентиныча, которые могут мне все популярно и аргументированно рассказать о том, что это лженаука и раскрыть глаза на природу того почему именно все люди разные и что это не из-за астрологии, а из-за каких-то других причин, которые почему-то астрофизики скрывают, но тем не менее считают, что имеют право утверждать, что про знаки зодиака чушьТы зубы нам не заговаривай, хомячок. Пройдите, гражданочка, через дорогу, запишитеся.
Рандори сама пока в резерве)Помнишь, Рандори сказала, что сразу же меня убьет
А вдруг у тебя будет броник и ружжо? Ты вперед Рандори успеешь
Надо, чтобы Валентиныч всё ей разьяснил и тогда она, как в песне БГ:Помнишь, Рандори сказала, что сразу же меня убьет - а я верю этой Рандори, она по знаку зодиака всегда если что-то решила, то сделает.