Титус
Обитатель
Но у него ещё и право выбора былоТебя тоже вербовали, окстись.
Но у него ещё и право выбора былоТебя тоже вербовали, окстись.
Ну, составов я же не знал, а вот про Киренск и Манула вся флудилка знаетЯсное дело, те, кто из флудилки, держатся вместе и как родные.
Я только про Кириешки знал и что Валентиныч уважает манулов, но это и то узнал из пабликаНу, составов я же не знал, а вот про Киренск и Манула вся флудилка знает
Лично мне ты казалась ролевой. ))А меня никто не вербовал, я вам это припомню
Наверное статистика играет против меня, вечный маф я, вот и получается так.И вообще я тебя почему-то часто воспринимаю как мафа
Да. Первым ходом. Вторым я за ней следила и она была у Сну. В анонке она дала два ника:Джейн и Сну.Никто. Наташа похоже ко мне ходила.
Нет, я в статистику и не заглядываю. Ну вот есть такое ощущение.Наверное статистика играет против меня, вечный маф я, вот и получается так.
Я тебя в последней Алкомафии завербовать хотел, но тебя тоже вынесли вначале игрыА меня никто не вербовал, я вам это припомню
Мы хотели. Но был вброс что ты то ли не убилась, то ли ещё что. Данных было мало.А меня никто не вербовал, я вам это припомню
Я тебе роль поменяла на нулевом ходу.Наверное статистика играет против меня, вечный маф я, вот и получается так.
А Рыбекку кто и за что убили
Но пока непонятно чем она так оскорблена и обижена.Нижегородские были в своём офисе.
- Как?! - орал, обычно тихий и вежливый, со вкрадчивыми манерами, Лёня. - Как ты мог так обгадиться? Почему ты убил Ларина @Rebecca Armstrong так грязно? Мы что, отморозки? Нельзя, что ли, было устроить обычное ДТП? Зачем ты расстрелял его в машине, да ещё и сжёг? Сдурел, что ли? Что за Чикаго ты тут нам устроил? Боевиков пересмотрел, что ли? Киллер молчал, переминался с ноги на ногу и шмыгал носом, изображая раскаяние.
Расстроилась наверное просто очень, первым ходом вылетать очень обидно, особенно если ты мирактив. Может ещё что то.Но пока непонятно чем она так оскорблена и обижена.
Hello Zepp То чувство, когда оба ориджина очень хорошо знаешьНадеюсь, Джон Крамер и Ганнибал Лектер ещё встретятся.