Титус
Обитатель
Более менее раскрыли в 2014, но третий сезон наделал кучу новых вопросов.Никто не понял. Но было жутенько.
Более менее раскрыли в 2014, но третий сезон наделал кучу новых вопросов.Никто не понял. Но было жутенько.
Нам тут роли приходится резатьТоже, наверно, часть хитроплана
Хех, первой части ВК 20 лет, ГП и философский камень - 20 лет и т.д. Вот где жуть то"Вспомни девяностые или почувствуй себя старым"
я чувствую себя опытной"Вспомни девяностые или почувствуй себя старым"
Терминатору 2 30Хех, первой части ВК 20 лет, ГП и философский камень - 20 лет и т.д. Вот где жуть то
ЖабалелГородецкий в больничке
Прям всё?Ща придёт, и всё будет
Это потому что мало записываются и он расстроился?!Городецкий в больничке. Ща придёт, и всё будет
Вот это точно было в школе. Мы обсуждали всем классом с учительницей по английскому, кто же все-таки убил Лору Палмер. Финалом, кажется, все были разочарованы.У меня Твин Пикс ассоциируется с девяностыми. Мелкий был тогда, пугался до чертиков но смотрел, потому что было жутко интересно.
Будет всё по делуПрям всё?
Может быть все сразу не стоит, а как-то дозированно
Не. Вроде нормально вписываемся. Жаль, Марья Сергеевна выпадает...Это потому что мало записываются и он расстроился?!
Душа болит, а сердце плачет. А путь земной еще пылит.Я теперь очень переживаю за Городецкого. У меня прямо болит душа
О нет. Теперь я еще очень переживаю и за Марью Сергеевну. Так много потрясений для одного дня для меня.Жаль, Марья Сергеевна выпадает...
Один товарищ ходил с пультом от телевизора, воображая что это мобила.А у отца была мобила с такой типо антенной. Сейчас она больше похожа на пульт, чем на телефон
Исправлено. Каких халявщиков ещё нет в списке?А почему меня нема в списке играющих то?
Все в порядке, сбежал. на прививку ездилЖабалел
Попроси чтобы тебе выдали две ролиО нет. Теперь я еще очень переживаю и за Марью Сергеевну. Так много потрясений для одного дня для меня.
Она мирактив
Или нет, не говорите мне это, не отвечайте... Я могу не справится
От каровавируса?на прививку ездил