Robusta , смотри, мы тут обсуждаем Твин Пикс. Приходи к нам, получи незабываемый опыт, заставь Арлисс поверить в то что я МЕГАДОБРАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!!Помню, мы смотрели "Твин Пикс" на кассетах, не отрываясь, серию за серией, прямо как завороженные. И после последней серии было жуткое настроение. И в тот вечер у нас мигали лампочки и взорвался на мелкие осколки плафон. Страшно было.
Из музыки еще "Стюардесса по имени Жанна".
А загрузка после сохранения будет доступна?Вах...
Может и Марья Сергеевна сохранится
Да, от коровки, вернее, от быков, чтоб не наезжали.От каровавируса?
Ну все, Городецкий вбил последний кол в сердце.
Не, я морально не готова ещё в этот омут.newflower , иди сюда, нам нужна Марья Сергеевна.
Это прямое приглашение на диванчик к продюсеру?Ангра-Майнью , Денис, быть может это судьба и ты вернулся не просто так, а чтобы составить конкуренцию шалаве Анжеле в борьбе за рынок сексуальных услуг?
Только никаких гарантий трудоустройства.Это прямое приглашение на диванчик к продюсеру?
Это приглашение с корабля на бал, то есть в бойЭто прямое приглашение на диванчик к продюсеру?
Это же комплиментК слову у меня были только черные лосины обычно, но однажды я купила полосатые, бело черные и с ними связан стресс. Иду я как то в них вдоль дороги, и тут мужик какой то высовывается из окна мимо проезжающей машины и орет: "Вот это ЖОПАААА!!!" Больше я их так и не надела.
Вчера не хватило сил полноценно ответит. Я и не обещал с вами не разговаривать - это Блэки попросили меня не писать в теме игры. Нахожу глупым обижаться, надувать губки и не разговаривать. Оставляю это Алферу. Думаю, вы на целенаправленно хотели меня расстроить, а просто насколько увлекаетесь игрой, что игнорируете мнение других игроков. Я ещё в Старкрафте это отметил - вы полностью захватили инициативу и определяли стратегию и тактику - не всегда, кстати, правильную. Но лично меня тогда это не касалось, потому пожал плечами. А в АТ коснулось. Я вас просто попрошу впредь считаться с моим мнением. Ну хотя бы объяснить почему оно не правильное, а не просто делать по своему. Игроки разные, характеры разные. Кому-то пофиг - походила Арлисс за него и ладно. Прошу учесть, что мне не пофиг. А ГМ-ы наше взаимное нежелание быть в одной личке учитывать не будут. В целом же мое отношение к вам не изменилось - считаю вас обаятельной девушкой и хорошим игроком. Просто постарайтесь не перегибать палку в пылу азарта.Вы что, снова со мной разговариваете, СэС?