Венди
Бастард-книголюб
Спасибо за приглашение Но я к сожалению участвую сейчас в одной нервенной авантюре в реале, и поиграть не получится.ElenaSh Snusmumruk девочки айда на дискарь
Спасибо за приглашение Но я к сожалению участвую сейчас в одной нервенной авантюре в реале, и поиграть не получится.ElenaSh Snusmumruk девочки айда на дискарь
Я их уже боюсь...Мои знакомые качественные мужики из гаражей отлично умеют бороться с теми, кто ставит мне безумно
Это не верное решение. Как прошедший ремонт - знаю, что ремонт - то самое время, что бы играть. А Вы всеврети.Спасибо, Ната, что пригласила, но уже неделя, как я посвятила себя полностью и без остатка ремонту.
Ремонтники по АС - "У вас кривые стены" хотят отжать больше денег,
я по АС - "Денег больше нет! " рисую им фигвамы.
Строительный мусор, строительная же пыль, вещи в коробках на лоджиях и в целом неустроенный быт не позволят мне какое то время играть.
В общем, те кто делал глобальный ремонт поймут.
Вчера черный кот Фома вышел к электрикам занятым многометровым штроблением, видимо с целью поделиться/обменяться опытом по корябанью стен. Вернулся он уже Урук-Хаем поглаженный пыльной электриковской рукой. Видимо приняли они его в свою стаю.
Вы что, снова со мной разговариваете, СэС?Я их уже боюсь...
Я вас не боюсь нисколько и уверен что в следующий раз мы сможем договориться.Вы что, снова со мной разговариваете, СэС?
Как не было этих целых двух дней величиной в вечность, где нас разлучили водопады слез?
Или боитесь, что я пойду вас проверять мирактивом? Не бойтесь Вас я не пойду, вас и так могут сразу же посадить и это будет бесполезная потрата проверки.
Слаксы жеБрюки выше пупка с защипами, чаще всего баклажанового цвета.
Это сейчас слаксы, момы, слоучи, бойфрэнды.... А тогда просто брюки с защипами Примитивны мы были.Слаксы
Лично я тогда в первый раз и услышал - слаксы...Это сейчас слаксы, момы, слоучи, бойфрэнды.... А тогда просто брюки с защипами Примитивны мы были.
И чо, уже тогда это был гольф, а не водолазка или бадлон?моих друзяк были малиновые пиджаки, их носили с черными гольфами и золотым жгутом поверх гольфа.
Наверное главный мем 90х это МММ
Разрешите доложить о несмотрении!Последний из несмотревших, должен выйти из строя, доложить о несмотрении, в конце закончить фразу лихим "Расчёт окончен!" И встать в строй.
Что-то у меня ощущение в этой истории, что кому-то сильно-сильно прибавили возраст, а кому-то, наоборот, скостилиНет-нет! Уточнения очень важны!
Дени: бедная, но очень опытная учительница, 49 лет.
Хэвлок: богатый юрист с мамой на выселках, 41 год.
Ломофф: счастливая разведенка под мухой, 45 лет.
Кейт: наивная провинциалка, покоряющая Москву, 27 лет.
Арлисс: продуманная белорусска, приехавшая навестить больную тетю с квартирой, 23 года.
Про малиновые пиджаки. Тогда ведь в моде было все "от Версаче". И пиджаки от Версаче были разных цветов - в журналах мод того времени помимо малинового присутствовали еще и желтые, и зеленые, и васильково-синие. Но они как-то у нас не прижились. Пару раз видела дяденьку в ярко-зеленом пиджаке, пару раз - в голубом. Но прижился у нас только малиновый. )) И чтоб с "голдой".У моих друзяк были малиновые пиджаки,
У мну был дивный зелёный пинджак....Пару раз видела дяденьку в ярко-зеленом пиджаке, пару раз - в голубом.
Очень точное замечание! Таки водолазка!И чо, уже тогда это был гольф, а не водолазка или бадлон?
Я ещё была мелкая, поэтому как-то Мираж застала, а Ласковый май почти не. Часть амуниции одежной уже была, по причине ростовых характеристик. Свитер с подплечниками был бирюзовый, а вот лосин на мою душу перепало только черных.Очень точное замечание! Таки водолазка!