lomoff
Пророк Ломовианства
Зоппа норм. С лицом неважно...Вспоминается британская модель Наталия Зоппа
Зоппа норм. С лицом неважно...Вспоминается британская модель Наталия Зоппа
Вспомнился "Городок" - "Язык и зопа (Эзопа) несовместимы!"Когда говорят про зепы, Матрешкин тут как тут
С лица не воду питьЗоппа норм. С лицом неважно...
Ты можешь быть маньяком и отомстить СысштайнуХорошо, что я буду мирактивом и мне не придется еще раз встречаться в мафличке с СэСом
Ну, смотря чья зоппа...Вспомнился "Городок" - "Язык и зопа (Эзопа) несовместимы!"
Да. Зоппа годная.С лица не воду пить
Арлыссинью Валентыновну направить на перевоспитание СэСа...Хорошо, что я буду мирактивом и мне не придется еще раз встречаться в мафличке с СэСом
Лицо как лицо. "С лица воду не пить"Зоппа норм. С лицом неважно...
Пожалей Арлисью, она ж на пенсию по состоянию здоровья уйдет, и будет вся седаяАрлыссинью Валентыновну направить на перевоспитание СэСа...
Да я даже не спорю...Лицо как лицо. "С лица воду не пить"
Я чуть-чуть почитала правилы, ничего в них не поняла, ибо тупая, но про подозрительные вербовки выцепила. Надеюсь в качестве личной мести СэС не пойдет меня вербовать, чтобы потом на еще одном примере меня наглядно перевоспитыватьТы можешь быть маньяком и отомстить Сысштайну
Мирный житель - очень ценный игрок без АС и ПС.
Статус положительный
Если попал под бандитскую крышу, то голос приобретает нулевой вес. Не узнаёт об этом.
Кто такая ПолисаИнтересно с чем не согласна Полиса? С тем, что она - обаятельная девушка или с тем что она - хороший игрок?
Поправил. Т9 - шутник такой.Кто такая Полиса
Звучит как конкурентка Анжелы на трудовом поприще.Кто такая Полиса
А я про рассказы про поллюции вспомнил.Звучит как конкурентка Анжелы на трудовом поприще.
(С) Ирина из Пензы назвалась Бетти, а Валю Джессикой здесь зовут...Звучит как конкурентка Анжелы на трудовом поприще.
Взлётной полосой? Или полосой препятствий?Апд. Арлисс- т9 называет вас Полосой.
Я ещё не рассказывал как чуть невесту на свадьбе не того-самого. Будучи гостем, а не женихом. До сих пор жалею, что не решился.А я про рассказы про поллюции вспомнил.