DonCarlos
Гость
Если мёртвый, это тогда уже не человек. Это труп.В мертвого тогда получается уже не гадость
Если мёртвый, это тогда уже не человек. Это труп.В мертвого тогда получается уже не гадость
black hearts, плизз, а Энни так умеет вообще, чтобы и слушать, и следить одновременно?Анонимка 5.5
Не редиски, но скорее огурцы. Фраза которую я вчера послушала ''Глушим рыбу'', что гораздо информативнее, чем вчера. По проверке Алфер ходил к Кейт. В условиях дрожи земли убивать неразумно, даже когда хочется всех сжечь. Чмоки-чмоки, моя нестыкующаяся подделка.
black hearts, плизз, а Энни так умеет вообще, чтобы и слушать и следить одновременно?
У нее, как и у всех, у кого 2-3 Ас, только одна аска в ход.
Благодаря всеобщему отказу от половых отношений (возможно, и даже обязательно, с соответствующей модификацией биологии для полного уничтожения желания) снизится уровень преступлений, исчезнет немало поводов для дискриминации, разум человека перестанет замутнятся влечением и он сможет куда адекватнее воспринимать мир вокруг себя, не думая регулярно о столь непрактичных вещах, как плотская любовь. Плюс освободится немало времени, которое человечество сможет посвятить науке, искусству, спорту, саморазвитию и прочим хорошим вещам.Заинтриговал вообще.
Мммм. Один вопрос: а почему для всех-то? Ну ладно для единиц, но все?.. мы с Ломовым не согласные, да, lomoff ?
Совершите вы массу открытий,Полезная игра получилась.
В ходе нее мы много нового узнали друг о друге
1) Ты считаешь меня настолько неосторожным, что я в прослушиваемой мафличке трепаться по чему-то, не связанномв напрямую с игрой? Сиди я в мафличке Парадиза, я бы вплоть до вылета Энни говорил бы как можно меньше и только по делу. Или писпл бы коротенькие, глушащие канал сообщения - и это, про "философские рассуждения" на "коротенькое и глушащее канал" вообще не тянет.На основании "филосовских рассуждений" - фразочки из радиоперехвата.
А думая о практичных вещах - власти, деньгах, иерархии, недвижимости, роскоши. Монастыри придумали давным-давно в разных культурах и странах, но трахаться не перестали, даже в них, просто там это делают с осознанием греховности. И роскошь... Зачем? Ответят, что для формирования авторитета.Всеобщий отказ от половых отношений (возможно, и даже обязательно, с соответствующей модификацией биологии для полного уничтожения желания) снизится уровень преступлений, исчезнет немало поводов для дискриминации, разум человека перестанет замутнятся влечением и он сможет куда адекватнее воспринимать мир вокруг себя, не думая регулярно о столь непрактичных вещах, как плотская любовь.
Без любви к помидорам?Я бы не смогла жить в мире без любви
Та лаадно я так и представила, что тебя начали сажать на основании моих подозрений. Максимум, может кто в гости зайдет, поверив, что ты маф. А я искренне в тебе вижу мафа. И поскольку именно они начали меня топить, то ты для меня персонифицированное зло.В общем, совершенно очевидно, что Аримана цепляется за любой предлог, чтобы меня затопить. Я почти уверен, что тем самым она отвлекает внимание от посадки нейтралов
Напомните мне, в какой игре и кто прощался четыре хода подряд, да в итоге так и не умер?Усе, снова ушла. Но я еще вернусь с прощальным словом.
Нет, в Смольном я пока что на Локке Эти принципы я вывел сам после длительного самокопания.Анбро, я поняла, у тебя курс философии начался? Просто у кого-то из русских философов начала двадцатого века были аналогичные идеи (к стыду своему, не помню, у кого именно), и про целибат всеобщий, и про отсутствие детей...
Ты права. Но деньги и власть мы устранить не можем (хотя на протяжении истории неоднократно пытались). А вот секс, хвала науке, попытаться устранить можно.Количество убийств из-за секса меньше, чем из-за денег и власти
Жизнь без помидор это не жизньБез любви к помидорам?
Мне прочлось философская фаза. Думаю, блин, а какая ещё есть фаза в обсуждении?Философская фраза может быть подставной.
Грузина принимают в партию:Всеобщий отказ от половых отношений (возможно, и даже обязательно, с соответствующей модификацией биологии для полного уничтожения желания) снизится уровень преступлений, исчезнет немало поводов для дискриминации, разум человека перестанет замутнятся влечением и он сможет куда адекватнее воспринимать мир вокруг себя, не думая регулярно о столь непрактичных вещах, как плотская любовь. Плюс освободится немало времени, которое человечество сможет посвятить науке, искусству, спорту, саморазвитию и прочим хорошим вещам.
А как же дети? - спросите меня вы. Во-первых, уже существует искусственное оплодотворение, во-вторых... Как бы сказать помягче... Анброкен вообще не считает отсутствие во вселенной детей проблемой
Гдлф и его последние концерты. Вы все тут замечательные людиНапомните мне, в какой игре и кто прощался четыре хода подряд, да в итоге так и не умер?