DonCarlos
Гость
Если мёртвый, это тогда уже не человек. Это труп.В мертвого тогда получается уже не гадость![]()
Если мёртвый, это тогда уже не человек. Это труп.В мертвого тогда получается уже не гадость![]()
black hearts, плизз, а Энни так умеет вообще, чтобы и слушать, и следить одновременно?Анонимка 5.5
Не редиски, но скорее огурцы. Фраза которую я вчера послушала ''Глушим рыбу'', что гораздо информативнее, чем вчера. По проверке Алфер ходил к Кейт. В условиях дрожи земли убивать неразумно, даже когда хочется всех сжечь. Чмоки-чмоки, моя нестыкующаяся подделка.
black hearts, плизз, а Энни так умеет вообще, чтобы и слушать и следить одновременно?
У нее, как и у всех, у кого 2-3 Ас, только одна аска в ход.
Благодаря всеобщему отказу от половых отношений (возможно, и даже обязательно, с соответствующей модификацией биологии для полного уничтожения желания) снизится уровень преступлений, исчезнет немало поводов для дискриминации, разум человека перестанет замутнятся влечением и он сможет куда адекватнее воспринимать мир вокруг себя, не думая регулярно о столь непрактичных вещах, как плотская любовь. Плюс освободится немало времени, которое человечество сможет посвятить науке, искусству, спорту, саморазвитию и прочим хорошим вещам.Заинтриговал вообще.
Мммм. Один вопрос: а почему для всех-то? Ну ладно для единиц, но все?.. мы с Ломовым не согласные, да, lomoff ?![]()
Совершите вы массу открытий,Полезная игра получилась.
В ходе нее мы много нового узнали друг о друге![]()
1) Ты считаешь меня настолько неосторожным, что я в прослушиваемой мафличке трепаться по чему-то, не связанномв напрямую с игрой? Сиди я в мафличке Парадиза, я бы вплоть до вылета Энни говорил бы как можно меньше и только по делу. Или писпл бы коротенькие, глушащие канал сообщения - и это, про "философские рассуждения" на "коротенькое и глушащее канал" вообще не тянет.На основании "филосовских рассуждений" - фразочки из радиоперехвата.
А думая о практичных вещах - власти, деньгах, иерархии, недвижимости, роскоши. Монастыри придумали давным-давно в разных культурах и странах, но трахаться не перестали, даже в них, просто там это делают с осознанием греховности. И роскошь... Зачем? Ответят, что для формирования авторитета.Всеобщий отказ от половых отношений (возможно, и даже обязательно, с соответствующей модификацией биологии для полного уничтожения желания) снизится уровень преступлений, исчезнет немало поводов для дискриминации, разум человека перестанет замутнятся влечением и он сможет куда адекватнее воспринимать мир вокруг себя, не думая регулярно о столь непрактичных вещах, как плотская любовь.
Без любви к помидорам?Я бы не смогла жить в мире без любви![]()
Та лаадноВ общем, совершенно очевидно, что Аримана цепляется за любой предлог, чтобы меня затопить. Я почти уверен, что тем самым она отвлекает внимание от посадки нейтралов
Напомните мне, в какой игре и кто прощался четыре хода подряд, да в итоге так и не умер?Усе, снова ушла. Но я еще вернусь с прощальным словом.
Нет, в Смольном я пока что на ЛоккеАнбро, я поняла, у тебя курс философии начался? Просто у кого-то из русских философов начала двадцатого века были аналогичные идеи (к стыду своему, не помню, у кого именно), и про целибат всеобщий, и про отсутствие детей...
Ты права. Но деньги и власть мы устранить не можем (хотя на протяжении истории неоднократно пытались). А вот секс, хвала науке, попытаться устранить можно.Количество убийств из-за секса меньше, чем из-за денег и власти
Жизнь без помидор это не жизньБез любви к помидорам?![]()
Мне прочлось философская фаза. Думаю, блин, а какая ещё есть фаза в обсуждении?Философская фраза может быть подставной.
Грузина принимают в партию:Всеобщий отказ от половых отношений (возможно, и даже обязательно, с соответствующей модификацией биологии для полного уничтожения желания) снизится уровень преступлений, исчезнет немало поводов для дискриминации, разум человека перестанет замутнятся влечением и он сможет куда адекватнее воспринимать мир вокруг себя, не думая регулярно о столь непрактичных вещах, как плотская любовь. Плюс освободится немало времени, которое человечество сможет посвятить науке, искусству, спорту, саморазвитию и прочим хорошим вещам.
А как же дети? - спросите меня вы. Во-первых, уже существует искусственное оплодотворение, во-вторых... Как бы сказать помягче... Анброкен вообще не считает отсутствие во вселенной детей проблемой![]()
Гдлф и его последние концерты. Вы все тут замечательные людиНапомните мне, в какой игре и кто прощался четыре хода подряд, да в итоге так и не умер?