Skinny guy
Гость
Смотри Unbroken, какой смелый акт экуменизма. Может и сестры Персикового джихада пойдут на диалог, в эти тревожные временаПомидоры и авокадо - сёстры навек!
Смотри Unbroken, какой смелый акт экуменизма. Может и сестры Персикового джихада пойдут на диалог, в эти тревожные временаПомидоры и авокадо - сёстры навек!
Все собрались сажать Светл?Только все собрались садить Светл
Скоро ли я услышу топот больших ножек?
А черные буквы посередке символизируют ленточкуНа этом моменте
ПОМИДОРЫ
отвечают всем, кто их любит
ВЗАИМНОСТЬЮ
(видели как я придумала крута написать первую фразу зеленым, а вторую красным это навроде символизирует зеленую пимпку от помидоры и саму помидорину)
Мне это тяжело (я тут под давлением нахожусь) так что будь ко мне снисходительней пожалуйстаАлфер, ты думай, что пишешь
Можно посадить Алфера тогдаАлфер, ты думай, что пишешь.
Ваще-то это был мой пост. И что теперь писать?Никогда не писала прощальных постов. Всегда казалось, что эти пафосные речи и нарочитые признания про всем известных замечательных людей звучат фальшиво. Но вот настал тот день и час, когда мне хочется выразить словами то щемящее чувство тоски, которое нахлынуло на меня в предчувствии килла. Возможно это пмс, не спорю. А может просто теперь, когда я обрела сестер по авокадному сестринству, то не могу уйти, не попрощавшись. Помните, что мы все здесь законченные идиоты, которые тратят свои лучшие годы на непонятно какую хрень на типа литературном форуме. А значит у нас много общего. Действительно придурки, поэтому я вас всех люблю
Ай, блн, больно жеПомните, что мы все здесь законченные идиоты, которые тратят свои лучшие годы на непонятно какую хрень на типа литературном форуме.
Или Титуса. Пора уже мафличке начать нести потери.Можно посадить Алфера тогда
Про дрыжыки пиши...И что теперь писать?
Крепись тюленик, я уже смирился что игра свернула не на сторону городаСейчас полпаблика будет потерь.