Титус
Обитатель
Сначала подумал совсем про другоеБумагу ищет?
Сначала подумал совсем про другоеБумагу ищет?
Тоже может быть, конечноСначала подумал совсем про другое
Нейтралы вперед.Я пожалуй голосну в Карлито. Он затихарился, наверняка какой то важный маф.
Анонимка 4.7
Давал антидот от вина Зика Леонард (1ход), Айке (2ход), Аримане (3ход).
Хах, не совпадает.И если 2.7 фейк, то почему не был тогда опровергнут, хотя бы что это не моя анонимка, без указания адреса хождения?
@СветланаТ https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4297422, чисто гипотетически, допустим если бы вы оказались в такой ситуации, то какое объяснение дали бы?
Насчет Фалько, я уже мозг себе сломала, если этот не тру, то почему Тру ничего не пишет до сих пор, хотя бы тот рукописный?
Или нейтралНейтралы вперед.
Проголосовал, то проголосовал.Или нейтрал
Тюленик поставил мне плакающий смайлик, но Алфер импульсивен и необуздан. Так что поздно пить боржоми.
Ответ Светы написан, конечно, несколько... расплывчато. Мдя... После этого пошла в правила и обнаружила, что у нас два дока. Только один док и блокер в зависимости от дня недели... Моя вера в мирактивность Светы несколько притупилась... Не знаю в кого буду голосить в нее или в Бекки.... А может в Титуса... Или по любви.Проголосовал, то проголосовал.
Но, все же 4.7 не совпадает с 2.7. И я считаю Кольтом другого игрока, не СветлануТ. Не факт что верно.
Лукавишь, проф, лукавишьarimana , не торопись, женщина, мне еще даже роль мою не сказали, а ты уже голосуешь.