lomoff
Пророк Ломовианства
КрасотаЕсли все пройдет, то 8-9. Немного страшно.
КрасотаЕсли все пройдет, то 8-9. Немного страшно.
Я на тебя не обижаюсьЕсли я кого-то обидела в этой игре злым словом, то простите меня
Хочу 9 апреля, что бы узнать чем всё закончитсяТитус , я понимаю, что после всего что произошло с тобой ты познал дзэн и не паришься, какой у тебя взгляд со стороны на текущую ситуацию?
Да и Кейт Вангу Помидоровну хотелось бы послушать, что скажет
И в каждом сообщении это писать''На Камчатке уже поздно, пойду спать''
Ага, пост из мафлички! Ловите его!На Камчатке уже поздно, пойду спать.
Он получше себя чувствует. А мне страшно, что нас госпитализируют, пошла в паблик отвлечься. Всё просто.Внезапная активность Бекки, которая до этого занималась только ребенком.
Еще в прошлый раз говорила Блэкам, что раз там вдохновение от ИП (именно фильма), то финал будет кисло-сладкий. А так как у японцев другие вкусовые пристрастия, то это будет кисло-кислый финал.Вообще я надеюсь в финале ещё что то да будет ещё, а то как то быстро всё закончили что Игрой Престолов повеяло
Тебя асок за вскрытие лишили? Чего цветным пишешь?Я на тебя не обижаюсь
Хочу 9 апреля, что бы узнать чем всё закончится
Ага, пост из мафлички! Ловите его!
Ты меня прости, но в такой ситуации мне было б пофигу, посадят меня, убьют или ещё что-то. И сил на смех тоже я бы вряд ли нашла. И я уверена, что после игры мне б слова никто не сказал на тему "мы проиграли потому что ребенок заболел".Он получше себя чувствует. А мне страшно, что нас госпитализируют, пошла в паблик отвлечься. Всё просто.
Кстати, отличная идея на будущее!Тебя асок за вскрытие лишили?
К сожалению молния бьет дважды в одно и тоже место, только если ты гламурная принцессаХа! Если Титус и правда Имир, то тогда понятна его бурная реакция на ту фейкоанонимку про него и Кейт - статус же не определяется обдумаю еще эту мысль
Да, именно так.Может ты так отвлекаешься, конечно.
Бек, я тебе глубоко сочувствую.Да, именно так.
Не, я могу и уйти, конечно. И дальше думать, как быть, если что, как мама со старшим будут тут две недели дома сидеть без меня, как буду в больнице одна - посещений-то не будет, если что, придется по максимуму тащить с собой. Могу еще пойти афобазолу принять, а то я мало его вчера выпила, так и фармпромышленность разорить недолго.
А могу здесь посидеть и перестать ссылаться на реал, что весьма порицается уважаемым сообществом. Но не буду.
Сажайте, убивайте, что хотите делайте.