То есть Лерокс не садится, но садится СэС? На него же вообще ничего нет.
Кого предлагаете?Я понимаю, что скажу лютую крамолу, но мне кажется, что Сэс мирный мы его всегда успеем посадить, может, все же другие варианты есть?
Ну, лично мне от Джейн и Химички в этот раз мафиозит, но у меня нет чуйки так и протуплю, видно((Кого предлагаете?
То есть мы посадкой/непосадкой проверяем Лерокс и сдаём СэСа, что бы полпаблика по равенству голосов не улетело?Ничего. Но вариант когда в результате непосадки нейтрала сядет пол-паблика гораздо хуже. А чеки на остальных фигурантов совсем ненадежные.
Не понял. А ты точно мирная?Оптимально было бы голосовать в Лерокс плюс кому нибудь в СэСа
Точно. Поэтому и не предлагаю ни Вереск, ни Майора с Амосом.Не понял. А ты точно мирная?
У нас с Химичкой как бы кардинально разные позиции. Мы не можем быть мафами обе.Ну, лично мне от Джейн и Химички в этот раз мафиозит, но у меня нет чуйки так и протуплю, видно((
Не отнимай у мжей то немногое, что у них естьМирные, пожалуйста, даже если вам капец как скучно, не пишите анонимки!..
А можно поподробнее, почему не их? Мне анонимка с Мерил вполне себе нравится.ни Майора с Амосом
Потому что неизвестно кто из них положительный.А можно поподробнее, почему не их? Мне анонимка с Мерил вполне себе нравится.
Тоже думаю что есть настоящие анонимки. И отметать их всех разом, плохая тактика. На Лерокс вполне может быть фейк, но она мне все таки кажется нейтралом из-за своей позиции - слабая неактивная защита + ей все равно кто сядет.По-вашему, это все фейки и ни один из МА не отписался?
Ты считаешь две первых анонимки от Пик фейками?Точно. Поэтому и не предлагаю ни Вереск, ни Майора с Амосом.
Ломов, вы меня будете проверять в гробу. На кладбище. Где меня сразу же и кремируют. Потому что я счас уйду от вас в трупы, если никто не придёт меня прикрывать, а кто придёт в таких условиях?То есть мы посадкой/непосадкой проверяем Лерокс и сдаём СэСа, что бы полпаблика по равенству голосов не улетело?
Первую да, вторую - скорее нет. Но уверенной быть не могу.Ты считаешь две первых анонимки от Пик фейками?
Амос, Майор, Вереск и Дон Карлос вторыми номерами. Потому что он молчит, но я видела, что лайкал. И даже не меня но Лерокс или ты в приоритете, по идее, потому что трудно поверить, что из двух черных чеков ни одного правдивого. От Лерокс нейтралит - это правда. Пойду голосить.Если у кого то есть другие варианты, повторюсь, предлагайте.
Я так-то не очень хочу вас сажать.Ломов, вы меня будете проверять в гробу. На кладбище. Где меня сразу же и кремируют. Потому что я счас скончаюсь, если никто не придёт меня прикрывать, а кто придёт в таких условиях
Ты не поверишьЛично мне интересно, чего вдруг Бекки в меня голосовала, при наличии функции "не судить."
Это вредная привычка. Хуже, чем курениеТы не поверишь
Я забыла про несудизм первым ходом и проголосила в тебя полюбвипривычке