Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Так ведь секрет успеха - в индивидуальном подходе!как СэС может себе позволить предложить даме чипсы? Иди даже помидоры? Только чистый спирт. Ну или с порохом и перцем!
Кто-то
Так ведь секрет успеха - в индивидуальном подходе!как СэС может себе позволить предложить даме чипсы? Иди даже помидоры? Только чистый спирт. Ну или с порохом и перцем!
вместо "конфеты" прочитала "томаты"Кто-то любит конфеты
Я назвала анонку фейком, если это не защита, то что же?Плюс сама Лерокс не так что бы защищалась.
Нет, это не защита - это один пост после которого вы снова потерялись.Я назвала анонку фейком, если это не защита, то что же?
Я тоже думала. Имир не могла, тогда бы не прошла проверка Фалько.В анонимке пишут, что Лерокс лечили, и кто мог полечить Лерокс? Зое - врач, но она мафия. Райнер - телохранитель, но от него анонимка пришла раньше.
Что может объяснить небольшое количество киллов на этом ходу... но совершенно никого не обеляет. Полечить и нейтрала можно.Анонимка 2.7
В связи с дискуссией в паблике хочу сообщить, что прошлым ходом лечил Лерокс.
если лечили, значит броник не слетелПолечить и нейтрала можно.
Эй! Не надо тут мне это самое такое, Зюзя.дерзай
Ну смотритеесли лечили, значит броник не слетел
если и правда нейтрал
оклеветали меня, голосуйте все в Джейну!
Человеку абсолютно все равно что сядет несколько человек в результате такого голосования.Или ещё в кого, но голосуйте!
Не, я не тебя имела в виду!Эй! Не надо тут мне это самое такое, Зюзя.
Это называется злостное подстрекательство по части совершения неправомерных действий насчет меня
Эх, Зуза, доктор работает на мафию, а у города есть только телохранитель в обличии Титана и мистер Кольт-защитник. Ну может они считают себя лекарями.В следующий раз прошу уважаемого доктора подписаться, а то тут многие с трудом себе представляют сеттинг
Скажу так. Иногда шутка может быть принята не за шутку. Что неверно лишь частично - ибо весь мир это - театр абсурда, а в каждой шутке есть доля истины. Но боюсь, зрители преждевременно принимают мою шутку за истину. Хотя, возможно они и правы.Так ведь секрет успеха - в индивидуальном подходе!
Кто-тожрет таблетки, а кто-то колетсялюбит конфеты, а кто-то соленые огурцы, вот ты уже выяснил, что Арлисс предпочитает цветам настольные игры и чипсы, дерзай, узнаешь еще что-нибудь
Где настоящий?Если Лерокс действительно лечили, то мафы вполне могли вбросить "чёрный чек" на несостоявшуюся жертву
У вас есть более достоверная кандидатура/информация?Я не защищаю, но и не призываю к линчу
Я пытаюсь разобраться в ситуации
Если Лерокс действительно лечили, то мафы вполне могли вбросить "чёрный чек" на несостоявшуюся жертву
И тогда город идёт на поводу у мафлички, но мы об этом узнаем только в резах