Титус
Обитатель
Что такое пески Египта?Пески Египта были в прошлой игре. Не каждую же игру им повторяться.
Что такое пески Египта?Пески Египта были в прошлой игре. Не каждую же игру им повторяться.
Есть прикрывалка от слежки у мафов? Когда я в мафличке и прикрывалки нет, то прошу сокомандников не ходить ко мне со сменой ролей и статусов - могут следить и спалят не только меня, но и другого.Плюс я уверена, что Вереск побелили бы.
Вроде бы дошли до мысли, что Лерокс вероятно нейтрал-убивашка или маф-потеряшкаКроме голосования в СэСа (которое всегда успеется) нет пока вариантов?
Есть.Есть прикрывалка от слежки у мафов?
Это когда от журналиста приходит проверка на двух мафов как разная. В оригинальной игре это был фейк нейтрала на двух мафов, что они разные. Фейк, которому поверили, и по которому посадили.Что такое пески Египта?
Может мафы её и сдали когда килл не прошелВроде бы дошли до мысли, что Лерокс вероятно нейтрал-убивашка или маф-потеряшка
Это ситуация когда в анонимке журналиста упоминаются случайно 2 мафа с разными статусами и мафы не знают что делать.Что такое пески Египта?
Тогда где анонимка от настоящего Фалько? И если ее не было, то это подства Янты и Емей (рада обеим )Может мафы её и сдали когда килл не прошел
Хороший аргумент. Если это в рамках правил, то можно спросить ГМ, принимают ли они голоса мафлички за отсутствующих мафов?Сомневаюсь, что Лерокс - маф. Хотя бы потому, что в этом случае клан уж наверняка отправил бы голос за нее. Написали бы "не судить", да и все.
Я вообще-то не очень люблю цветы, СэС, что мне с ними делать. Вот если бы вы с курьером прислали набор настольных детективных игр для маленьких разведывателей, я бы порадовалась большеМне бы хотелось увидеть ваши эмоции
С начёсом?Однажды студённой зимою я сфотографировался в купальнике
П.С.
Вполне может быть.Может мафы её и сдали когда килл не прошел
У чипсов бы точноИнтересно, если бы Сысштайн предложил Арлиссе чипсов, а не цветов, сладилось бы у них дело?
Первая мысль после поста АмосаОднажды студённой зимою я сфотографировался в купальнике
П.С.