black hearts
Обитатель
До дедлайна час и 15 минут. Ждём голоса и ходы в личку.
Так я же это... Я же уже... Воистину!- Сестра @arimana! Вступай в авокадное сестринство!..
Кто же это такой, кому всяких там жидкостей Зика так недостает?Анонимка 1.2
Давайте выпьем, Зикуля, сухого вина,
За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна.
Давайте выпьем, Зикуля, за взгляды без слов,
Давайте выпьем за нашу любовь!
... и периодически приписывали этой личности корону на голове...которые так или иначе были связаны с личностью Зика.
Хех, он как раз королевских кровей, так что это было не зря.... и периодически приписывали этой личности корону на голове...
По радио закрутили новый хит от диджея Алфена, который впрочем еще не получил ученую степень селена в языках.знатоки сказали там в начале есть фраза на немецком, но Алфен не настолько селен в языках
- Добро пожаловать в авокадное сестринство! - пухлая девочка подошла и обняла новую сестру. Объятия получились строгими, хмурыми и какими-то смутно торжественными. - Все люди - сёстры! Только вместе мы сделаем этот мир цветущим садом! И да здравствует авокадо!Так я же это... Я же уже... Воистину!
Ох, совсем забыл. Скинни достал, подаренную ему книгу за авторством Зигмунда Фокса и зашуршал страницами.Все люди - сёстры!
"Помидоры не против 50 оттенков авокадо"?книгу за авторством Зигмунда Фокса
В честь кого тостЕм тост с авокадо и семгой
Не знаю Алфер, у меня сегодня настолько болит голова, что я даже вас готова принять в братство. Я сегодня наблюдала как у машины отлетело колесо и так долго катилася, а водитель чудом тормознул. От этого у меня что-то в голове может замкнуло Я ужо выпила 3 таблетки.Сну атаковала по всем фронтам.
Арлиса, я хочу прояснить ситуацию, меня таки приняли в помидорное братство?
себя конечноВ честь кого тост
Нет, другое произведение:"Помидоры не против 50 оттенков авокадо"?
Вот прочтите на досуге книгу Зигмунда Фокса об оттенках серого в подсознании и приходите записываться в сестринство!
пару раз попадала в аварии, после этого птср конечно, если еду пассажиром - постоянно пытаюсь нажать несуществующий тормоз ногой если вижу, как мне кажется, потенциально опасную ситуациюЯ сегодня наблюдала как у машины отлетело колесо и так долго катилася, а водитель чудом тормознул. От этого у меня что-то в голове может замкнуло