• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Атака титанов 2

black hearts

Обитатель
attack on titan deal with it GIF

До дедлайна час и 15 минут. Ждём голоса и ходы в личку.

СэС

Обитатель
Анонимка 1.2
Давайте выпьем, Зикуля, сухого вина,
За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна.
Давайте выпьем, Зикуля, за взгляды без слов,
Давайте выпьем за нашу любовь!
Кто же это такой, кому всяких там жидкостей Зика так недостает? :question:

Skinny guy

Гость
Сводка погоды благополучно ушла радиограммой военным, датчики исправно посылали сигналы о текущей температуре, скорости и направлении ветра, атмосферном давлении и влажности воздуха.
Оставалось только приглядывать за слаженной работой аппаратуры и немного поразмышлять над событиями последних дней.
Газеты сообщали, что где-то за границей появилось Томатное братсво, которое впрочем некоторые называли сектой или даже ересью, проповедуемой людьми, отколовшимися от Помидорного братсва.
Обыватель не обнаружил бы особой разницы, но знатоки, изучившие тонкости доктрин, указывали на разницу в оттенках догматов и обычаев.

Skinny guy

Гость
В этом потоке информации совсем незамеченным осталось появление атлетичного блондина ЗОЖника, проповедующего Персиковый джихад и демонстрирующего недюжинную выносливость в отжиманиях.

Skinny guy

Гость
знатоки сказали там в начале есть фраза на немецком, но Алфен не настолько селен в языках
По радио закрутили новый хит от диджея Алфена, который впрочем еще не получил ученую степень селена в языках.

Snusmumruk

Обитатель
Так я же это... Я же уже... Воистину!
- Добро пожаловать в авокадное сестринство! - пухлая девочка подошла и обняла новую сестру. Объятия получились строгими, хмурыми и какими-то смутно торжественными. - Все люди - сёстры! Только вместе мы сделаем этот мир цветущим садом! И да здравствует авокадо!

-Arliss-

Форумная Радость
Сну атаковала по всем фронтам.
Арлиса, я хочу прояснить ситуацию, меня таки приняли в помидорное братство?
Не знаю Алфер, у меня сегодня настолько болит голова, что я даже вас готова принять в братство. Я сегодня наблюдала как у машины отлетело колесо и так долго катилася, а водитель чудом тормознул. От этого у меня что-то в голове может замкнуло :shifty: Я ужо выпила 3 таблетки.
Но хотя это не факт, что завтра я бы предложила вас оттудова исключить ибо вы неидейный помидорник.

Skinny guy

Гость

aika

Обитатель
Я сегодня наблюдала как у машины отлетело колесо и так долго катилася, а водитель чудом тормознул. От этого у меня что-то в голове может замкнуло :shifty:
пару раз попадала в аварии, после этого птср конечно, если еду пассажиром - постоянно пытаюсь нажать несуществующий тормоз ногой если вижу, как мне кажется, потенциально опасную ситуацию :facepalm:

Сверху Снизу