Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Со страхом заглянула в правилы и обнаружила, что там не только семь мафов, но и почти каждый ролевой может просто и без затей кого-нибудь сожрать
И я их всех боюсь.Когда-нибудь Ломофф выучит, что помимо психиатров и психологов есть еще психотерапевты
Чего боишься-то? Думаешь, они тебя только увидят - и сразу повалят и начнут колоть галоперидол?И я их всех боюсь.
Поискал на пикче Армина. Не нашел. Остался разочарованным.Ооооо, вех прекрасных девчуль с 8 марта) Всем цветов, любви, равенства прав!
Кстати, почему третья слева девочка ест картошку Так свирепо
Несколько лет после событий предыдущей части. Марли.
Он в последнем сезоне постригся и возмужал. Вот как на человека подействовало отитанивание.Поискал на пикче Армина. Не нашел. Остался разочарованным.
Вроде булку, а не картоху. Голодное детство в элдийском гетто.Кстати, почему третья слева девочка ест картошку Так свирепо
Не расстраивайся, вот держи тир лист лучших девочек из Атаки ТитановПоискал на пикче Армина. Не нашел. Остался разочарованным.
Главное чтобы не отрастил три волосины на подбородке и не начал косплеить Иисуса, как некоторые.Он в последнем сезоне постригся и возмужал. Вот как на человека подействовало отитанивание.
Булку с картохой!Вроде булку, а не картоху
Рекомендуете отитаниваться?постригся и возмужал. Вот как на человека подействовало отитанивание.
Нам грозит нашествие твинков сысштайнaБлин, если бы не ограничения на доступ в Кайвассу - я бы трех-четырех человек притянул бы, желающих поиграть. Но вот обсуждать сериал, два года назад, как закончившийся, что бы получить доступ - полагаю им не интересно.
Труселя для ножей прикольные, использована технология дамасской сталиПребываю в полном восторге. Судя по отзывам и количеству просмотров, не я одна. Чертовы япошки
Тут записались все помидоры, которые я хотела бы съесть при случаеДля проформы хотим еще раз тэгнуть @Fioron @arimana @Rebecca Armstrong @Unbroken , чтобы узнать кто готов записаться или выйти из резерва. Если сейчас соберемся, то отрандомимся и первый ход будет сегодня до вечера.
Леви просто один из самых классных персонажейз.ы. Посмотрел результаты голосований - узнал, что Титус любит чистоплотных мужчин. Я теперь его боюсь.