Зик однажды - Зик навсегда
Unbroken расскажешь теперь "после игры" почему ты так хотел меня всю игру грохнуть, раз даже "не важно Зик или не Зик, но надо"? Кстати, если бы тем 4м ходом ко мне пошла убивать Янта/Леви, а на мафкилл плотно у вас стояла Вереск, то я бы убилась по кнб: бумага против камня.
Извини, сказанул в запале
В общем, меня на самом деле давно задевали твои шутки по поводу лимита - он всё же у меня не просто так стоит. Больше одной игры в месяц - действительно либо реальные дела испортятся, либо в игре я буду молчать и тупить, а я это не очень люблю.
Поэтому я всегда очень тщательно выбираю, в какую игру записываться, учитывая сеттинг, время, ГМов, вот это всё.
При этом запись в Титанов мне периодически казалась не очень хорошей идеей - я не знал сеттинг (в результате чего молчал в паблике) и вообще планировал идти в другую игру. Но у меня выпала свободная неделя, в конце марта нарисовались экзамены, меня уговаривали несколько игроков (в том числе ты) и я решил записаться.
Во время игры я попеременно был в восторге от правил, лирики, происходящего в паблике и действий мафлички и паниклвал из-за собственного молчунизма, своих ошибок, чужих ошибок, того, как всё изначально хорошо шло (так же не бывает!) и того, что я нн планировал сюда идти, а я люблю, когда всё по плану
В четверг мы уже более-менее вычислили всех нейтралов и собирались их убивать. Но тут у меня резко случилось очень много незапланированной фигни в реале, а когда я наконец разобрался с ней и вернулся в игру, то обнаружил, что мы в последний момент отправили какой-то на редкость странный ход и вместо тебя убили мж Томатную, а также ещё много где просчитались и всё резко стало хуже (а могло бы не).
И я понял, что сейчас сорвусь. При этом срываться в паблике на полную я не мог, чтобы не спалиться, и саму мафличку тоже прослушивали. Срываться в реале на интернет-проблему было как
В итоге я почему-то рассердился на тебя - наложилось неотправленное убийство, подозрения в паблике, чувство вины перед тобой за то, что выписался из Табора, хотя по уговору должен был прийти (а кто из людей любит быть кому-то должным?) и шутки про любовь только по субботам.
И да, я сказал вот это. После чего попросил замену.
На следующее утро я почти успокоился (последние остатки истерики выплеснулись в паблик в виде проповеди отказа от половых отношений), отказался от замены и пошёл играть дальше. В итоге получил огромное удовольствие и понял, что эта игра стала самой любимой из всех моих игр в мафию.
Извини за эту ситуацию. Ты очень круто играла, отлично маскировалась и хитропланила. Надеюсь встретиться в игре ещё не раз))
П. С. Вообще прошу прощения у всех за моё поведение после резов четвёртого хода. Постараюсь лучше себя контролировать