Yuventa
Обитатель
Господи, столько разговоров об этом, аж слюна потекла.Все, Шпионская морда в последней мафличке)
Какой пароль у Шпионской морды?
Господи, столько разговоров об этом, аж слюна потекла.Все, Шпионская морда в последней мафличке)
Спроси у Майора мы добавили третью мафличку с последним составом, шифровками и милотой, там драмы минрмумГосподи, столько разговоров об этом, аж слюна потекла.
Какой пароль у Шпионской морды?
Дык чо, читать нечего?Спроси у Майора мы добавили третью мафличку с последним составом, шифровками и милотой, там драмы минрмум
Не. Народу нужна драма. Первые две тоже добавьте.)Спроси у Майора мы добавили третью мафличку с последним составом, шифровками и милотой, там драмы минрмум
Очень простой: ytnhjufqtyjnfКакой пароль у Шпионской морды?
На примере прошедшей игры - в меня голосовало 3 из 28. Причем странно, что вы в меня не голосовали, ибо Лерокс подозревалась в непосадке, а вы были вторым кандидатом на Линч. Почему в меня голосует Алфер я знаю. Я про него анекдот рассказал в контексте игры, а он обиделся и с тех пор в меня голосует. Кто же знал, что он такой обидчивый. Про меня Городецкий тоже анекдот рассказывал - но я не посчитал это поводом чуть что голосовать в Городецкого.Все предлагают сажать СэСа когда ничего не понятно. Практически все. Потому как в случае мирности СэСа это максимально минимальная потеря для города.
Задумайтесь почему так. Может проблема в СэСе?
По моему плану вторым кандидатом были вы. И будете всегда. Или первым в случае когда неизвестно кого сажать. Или если я когда нибудь буду нейтралом с киллом, то убью вас чисто ради баланса.Причем странно, что вы в меня не голосовали, ибо Лерокс подозревалась в непосадке, а вы были вторым кандидатом на Линч.
Тем более странно, что вы в меня не голосовали. Я проголосовал в вас по той причине, что Лерокс подозревал в непосадке и не хотел сесть сам. Убивать меня будучи нейтралом - ваше право. Не буду отвечать вам взаимностью - если буду нейтралом с киллом - убью Алфера.По моему плану вторым кандидатом были вы. И будете всегда. Или первым в случае когда неизвестно кого сажать. Или если я когда нибудь буду нейтралом с киллом, то убью вас чисто ради баланса.
Я вообще сейчас вот после всего этого искренне считаю, что вас или нельзя брать в игры, или в случае выпадания вам по рандому любой роли нужно менять вас с любым мж. Т.к. в роли мж вы нанесете наименьший вред всем.
Отрицательный тест! Не ковид! Не в больницу!!
Простите, был взволнован))
Весь мюзикл "Гамильтон" В особенности My Shot, The Room Where It Happens и все песни короля Георга)Разбавим СэСа.
Последняя зацепившая тебя песня/клип/саундтрек?
КрасоткаААаааааа!!!!
Я победила в мафии главным злодеем!! С непосадкой.
Моя мафличка просто чудо, там такие люди...
Всем спасибо, Блэкхартсики -вы безумные маразматикипрекрасны наконец-таки можно поспать
Я потом напишу отзыв...
Никто никому не верит но тем интереснее играть)Не верят мне люди. Что за дела
Мей красоткаЕМей руководила основной стратегией.
У вас была команда МечтыЯ, кстати, все первые три хода думал "всё идёт слишком хорошо". Ну не может быть так, что мы завалили город фейками, в них почти все поверили и всего один (!) мирактив начал уверенно сопротивляться.
Но так и случилось. Я по-прежнему не понимаю, как
Таки это была Катя?Дитятко неразумное, поясни мне, плизз, почему вы не писали анонимки с опровержением фейковых от Райнера и зачем ты начала писать от руки раз в два хода?
Это нужно каждому по мирохоте выдать.. И чтобы всем было не тлень и драйв не пропадал.