Та кто любит томаты
Обитатель
А какой ник и пароль у этой морды?
Ник: Шпионская морда (Игра ГП)А какой ник и пароль у этой морды?
Это новый тренд такой с "маразматиками"А ещё мне интересно почему Скинни поставил мне "безумно".
А ещё мне интересно почему Скинни поставил мне "безумно".
Это хороший, весёлый смайл с придурью.Это новый тренд такой с "маразматиками"
Ну просто мы с Емеей не хотели убивать Арыману, потому что ее быстро убивают часто. Тем более, если честно, я так и не поняла откуда была уверенность, что она нейтрал, потом уже после того как она заговорила в паблике на следующий день - да, но не до этого. Так что из меньших бед - убивать Мирку или Арыману мы внезапно решили (может это решила я?) что лучше убить Помидорину (как-то витали какие-то веяния в пространстве, что раз она молчуниха, значит состоит в нейтралобратстве). Вот мы ее и убили. Потом была еще возможность убить Деню, которая у нас выступала как Фалько, но убить ее это отрезать путь к фейковым анонимкам Фалько. Никто же не знал, что она не Фалько, так бы я ее убила не задумываясь. Расправилась бы с ней быстра!то обнаружил, что мы в последний момент отправили какой-то на редкость странный ход и вместо тебя убили мж Томатную, а также ещё много где просчитались и всё резко стало хуже (а могло бы не)
Да, раньше он был "поехавший"Это хороший, весёлый смайл с придурью.
Ранняя версия "безумно" была не очень, с высунутым набок языком.
Кукушка!Заглушка!
Порнушка!Кукушка!
Хочешь сказать Мырк Арлисиний постит?Арлисинья - лягушка
Конечно. Вот смотри: Арлисса садится на модную тачилу и едет быковать в 90-еХочешь сказать Мырк Арлисиний постит?
Только один раз был очень волнительный момент, когда произошла ошибка и вылетела Вереск 4 ходом.