Ходология будет вечером, но Арлисс никто не трогал. Вы могли бы выжить)П. С. @black hearts, Арлисс кто-нибудь пытался убить или мы бы все выжили, если бы я переставил защиту на себя?
Я вааще читала это и думала, что Дени демонизируют, забывая, что Арлисс суккубаНу теперь то все знают что это Арлисс довела СэСа, а не я. Слава богу.
То, что было в трех мафличках, останется в этих трех мафличкахНу теперь то все знают что это Арлисс довела СэСа, а не я. Слава богу.
Бггг... Последнее, что я испытываю, это ревность. Но утешь себя этимНе ревнуйте Арымана, просто это не каждому дано.
Люблю Емей.
Не люблю Унброкена
А я люблю и ЕМей, и креслоНе ревнуйте Арымана, просто это не каждому дано.
Люблю Емей.
Не люблю Унброкена
Да. Это отдельный вопрос. Но лички я вижу никто не будет вскрывать, поэтому я очень рада, что задоминироровала СэСа до такого состояния, когда он не выдержал и ушел. Если быть честным, то да, это я поспособствовала тому что он ушел и из списка мужчин обладающим твердым стержнем он себя покинул у меня навсегдаЯ вааще читала это и думала, что Дени демонизируют, забывая, что Арлисс суккуба
Ты так мило веришь, что для меня важно, что ты там нафантазировала, что пожалуй пойду утешусь.Бггг... Последнее, что я испытываю, это ревность. Но утешь себя этим
Ну вот Арлиса снова это сделала. Я не буду ее килить следующие пять игр.Я очень уважаю Майора, Алфера и Цицуса. А от их реплик у меня просто восторг всегда.