Не очень поняла куда вы спешили утром в день поздравлялок, но раз все, то все - всем хорошей игрыТри минуты уже ничего не решают. Закрываем запись и идем рандомить)) arimana , обещаем пристроить Зика в хорошие руки
Давайте, раз успеваю за подножку последнего вагона цепляясь тапкойarimana , если хочешь, то запрыгивай) Записать?
Мы спешили, тк Аня сейчас отчалит до вечера, а нам же рандом надо.
ПС активна в любом обличье или только в человеческом?ПС 2 - "Регенерация" - не может быть убит никем с первой попытки (маф килл тоже), не может быть сожран с первой попытки, не может быть посажен. Бронь действует против всего, кроме АС Штурм у Порко. Способность одноразовая, сгорает при любой из попыток убийства в любой форме. Если его садят, то сядет второй по голосам.
Форма Зика при этом не имеет значения?ПС 3 - "Главный враг" - Если попадает АС в Леви, то АС не проходит, вместо этого между Леви и Зиком происходит бой на камень-ножницы-бумага. Победитель выживет, проигравший умрет, несмотря на все броники. Если ничья, то оба в этот раунд живы, но получают блок Ас на следующий ход.
И снова обретает голос на линче?ПС 1 - "Проклятие Имир" - если жертвой АС становится титан-шифтер в форме человека, то пожирая его, неразумный титан обретает разум и все АС и ПС поглощенного титана
У Эрена в любом.ПС активна в любом обличье или только в человеческом?
Да, Зик может быть в любой форме, они с Леви друг друга на дух не переносят.Форма Зика при этом не имеет значения?
Да, обретает голос на линче и статус его будет такой, какую сторону выберет игрок.И снова обретает голос на линче?
Я, думаю, что при некоторой нечистоплотности психиатра засунуть любого человека в психушку не составит труда. А там курс препаратов и человек уже никогда не будет человеком.Чего боишься-то? Думаешь, они тебя только увидят - и сразу повалят и начнут колоть галоперидол?
Зависит от курса препаратов, но с основным посылом согласна. Карательная психиатрия существует до сих пор.Я, думаю, что при некоторой нечистоплотности психиатра засунуть любого человека в психушку не составит труда. А там курс препаратов и человек уже никогда не будет человеком.
и психоаналитикипомимо психиатров и психологов есть еще психотерапевты
Арлисс перестала стесняться Ломова. Может однажды и СэСа перестанет стесняться и пришлет таки фото. Ну хотя бы в купальнике...
Есть разница между просто стеснением и откровенными домогательствами
Сонный глас с трибун.Случайно пожаловалась на пост СэСа и указала причину - злостный харассмент
Я тогда теперь под спойлеры буду прятать не спойлерыЯ вообще ставлю Цицусу иного мнения за эти спойлеры. Как человек, который вечно заглядывает во все спойлеры вне зависимости от того спойлеры это или нет, я всячески таких как Цицус порицаю и считаю, что порой лучше молчать, чем спойлеры ставить
Не работает этот трюк на хуавеяхЕе можно пальцем двигать же. Попробуй.
Хорошую вещь "хуавеем" не назовут.Не работает этот трюк на хуавеях