• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Атака титанов 2

Ваш любимый персонаж в атаке титанов?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

Титус

Обитатель
2T6NR5a.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
И солидарна с Арыманой, если она писала правду, эта игра открыла во мне желение жить. Давно не испытывала такого драйва, прямо вообще, даже без разницы кто бы выиграл. Спасибо вам, Блэкхартсики, за это :kiss: маразматикитщедушные

DonCarlos

Гость
@Янта @DonCarlos @gdlf @EMey будем вскрывать третью мафличку?
Поскольку я там практически ничего не писал, то и против ничего не имею :oops:
Вот кому точно пора завязывать с мафиозным разделом, так это мне. Теперь мне точно ясно, что я выдохся окончательно. В эту игру я записывался с радостью, я её долго ждал и вообще у меня был незакрытый гештальт оттого, что я пропустил первую часть, а в итоге получилось как получилось. Да, болезнь, но раньше помню я и больным играл довольно активно.
Короче, больше всего хочется не поблагодарить всех (это само собой), а попросить прощения у команды, которой от меня в этот раз было ноль помощи и поддержки. За это мне очень стыдно.

Ну и напоследок, хотя бы одна из сохранённых картинок мне должна была пригодиться
Когда Микаса умерла, но Флок живее всех живых

Eb_hx18XgAE1j-l.jpg

arimana

Гость
Я болел за Зика и неразумных, но не за коалицию) Тоже, кстати, хотел быть затитаненным - это было бы даже на руку мафличке. М
Мне очень не хотелось попадать ни в кого из мафлички. Категорически. А от тебя очень мафиозило. Были вот такие моменты:

Карлос, Граф, Кейт, Емей, Арлисс, Айка... Это я перебираю кого кусать... В смысле опаивать смж
Нет, я не пойду к Дону. Что-то мне говорит, что не нужно туда ходить. А вот если СветаТ правда Фалько, то она же обратится... Хмм... Граф и СветаТ?
Нет, не хочу к ним... Претит... Янта и Кейт... Мдя, рискую... Тянуть еще один ход
От идеи пойти к Янте мне аж подурнело :oops:
Ход 3 проект
Облик человек
Жидкость в Вереск и Кейт
Кнб: камень
Голос: Майор
Всегда выбирала камень по кнб (не люблю кнб) - без затей.

Расскажите про проверку роли Зика и почему не убили сразу?

-Arliss-

Форумная Радость
До компьютера только доберусь
И что вы расскажете про меня :question:

Если честно, то мы тебя вообще считали (наверное) мирным жителем и нигде не рассматривали. А на роль написунов мы рассматривали Дени. Даже хотели, раз ты призналась, чтобы кого-то схомячила согласно нашему хитроплану, но видишь какие все кругом тупые собрались? :envy:

Unbroken

Обитатель
Мы тебя не проверяли вообще, проверяли мы только Сну и Миру) Вычислили то ли благодаря удачному блоку, то ли благодаря перенаправлению. В начале думали, что ты Пик Фингер или Фалько и не хотели убивать, потому что тебе нечасто дают поиграть подольше. Потом поняли, что ты нейтрал, и то были долго не уверены - в четвёртый ход долго собирались убивать и лишь в последний момент почему-то поменяли на Томатную. Я, кстати, так и не понял, зачем нам сдалась Томатинка - в момент отправки хода я опять-таки был на паре :doh:

arimana

Гость
В начале думали, что ты Пик Фингер или Фалько и не хотели убивать, потому что тебе нечасто дают поиграть подольше.
Спасибо, я это оценила :hug:

У нас с Вереск и СветланаТ вышла хорошая каолиция - не мафличка, а именно каолиция свободных нейтралов. Спасибо им за это :bravo:

-Arliss-

Форумная Радость
Что. в следующий раз если мы окажемся в одной личке - ход буду оформлять я, а не вы.
В мафличке обычно ход отправляет самый ответственный и неистеричный игрок. Даже не знаю как сложилось, что это была я.

СэС

Обитатель
В мафличке обычно ход отправляет самый ответственный и неистеричный игрок. Даже не знаю как сложилось, что это была я.
Я не люблю отправалять ходы, но когда самый ответственный игрок отправляет за меня ходы вопреки моему желанию - это бесит.

black hearts

Обитатель
СэС , мы сейчас не оправдываем то что кто-то в мафличке имеет право отправлять за всех ход. Обычно когда сами мафы, то устраиваем опрос по киллам например или следилкам. Но вот когда жмет дедлайн, мастер уже готовит лирику и ждет только мафличку, и если игрок, который пишет анонимки на всю мафличку, ставит заглушки от Энни принимает решение за всех в критический момент ( реально ж могли ход не принять если б не успели) то это оправданно.

Сверху Снизу