Поскольку я там практически ничего не писал, то и против ничего не имею@Янта @DonCarlos @gdlf @EMey будем вскрывать третью мафличку?
До компьютера только доберусьО-о. Жду с нетерпением.
Ща исправлю, то прост эмоции повыпрыскивалисьВот так хвалишь Миру, а она тебе Пестряка ставит
Мне очень не хотелось попадать ни в кого из мафлички. Категорически. А от тебя очень мафиозило. Были вот такие моменты:Я болел за Зика и неразумных, но не за коалицию) Тоже, кстати, хотел быть затитаненным - это было бы даже на руку мафличке. М
Карлос, Граф, Кейт, Емей, Арлисс, Айка... Это я перебираю кого кусать... В смысле опаивать смж
Нет, я не пойду к Дону. Что-то мне говорит, что не нужно туда ходить. А вот если СветаТ правда Фалько, то она же обратится... Хмм... Граф и СветаТ?
От идеи пойти к Янте мне аж подурнелоНет, не хочу к ним... Претит... Янта и Кейт... Мдя, рискую... Тянуть еще один ход
Всегда выбирала камень по кнб (не люблю кнб) - без затей.Ход 3 проект
Облик человек
Жидкость в Вереск и Кейт
Кнб: камень
Голос: Майор
Не проверяли твою роль до последнего.Расскажите про проверку роли Зика и почему не убили сразу?
Блочили или нет первым ходом?Не проверяли твою роль до последнего.
И что вы расскажете про меняДо компьютера только доберусь
Если честно, то мы тебя вообще считали (наверное) мирным жителем и нигде не рассматривали. А на роль написунов мы рассматривали Дени. Даже хотели, раз ты призналась, чтобы кого-то схомячила согласно нашему хитроплану, но видишь какие все кругом тупые собрались?Расскажите про проверку роли Зика и почему не убили сразу?
Мы тебя не проверяли вообще, проверяли мы только Сну и Миру) Вычислили то ли благодаря удачному блоку, то ли благодаря перенаправлению. В начале думали, что ты Пик Фингер или Фалько и не хотели убивать, потому что тебе нечасто дают поиграть подольше. Потом поняли, что ты нейтрал, и то были долго не уверены - в четвёртый ход долго собирались убивать и лишь в последний момент почему-то поменяли на Томатную. Я, кстати, так и не понял, зачем нам сдалась Томатинка - в момент отправки хода я опять-таки был на пареРасскажите про проверку роли Зика и почему не убили сразу?
Что. в следующий раз если мы окажемся в одной личке - ход буду оформлять я, а не вы.Я вам больше этого не доверю.И что вы расскажете про меня
(потому что считал мирактивом и не знал, что Ариману рано убивают - давно не играл и вдумчиво не трибунился)Вообще Умброкен хотел убить тебя побыстрее,
В мафличке обычно ход отправляет самый ответственный и неистеричный игрок. Даже не знаю как сложилось, что это была я.Что. в следующий раз если мы окажемся в одной личке - ход буду оформлять я, а не вы.
Я не люблю отправалять ходы, но когда самый ответственный игрок отправляет за меня ходы вопреки моему желанию - это бесит.В мафличке обычно ход отправляет самый ответственный и неистеричный игрок. Даже не знаю как сложилось, что это была я.