-Arliss-
Форумная Радость
Я никогда не пишу ничего нигде за что мне бы было стыдноЕсли все мафы согласятся, то мы закинем в мафличку Шпионскую морду. Хотя бы в последнюю.
Я никогда не пишу ничего нигде за что мне бы было стыдноЕсли все мафы согласятся, то мы закинем в мафличку Шпионскую морду. Хотя бы в последнюю.
Умброкен. Он всех отправлял на килл.Кто братюню решил завалить?
Да чего фантазировать? Ты же сам мирактив Кольт. Ты ходил лечить Бекки? Нет. Раз не ходил, то других вариантов кроме мафиозности Арлисс нет. Иначе зачем сажали Бекки/ Фиорона? Это логика. Но логику можно засунуть подальше, ибо чувства так что, да, утешай себя тем, что я ревнуюТы так мило веришь, что для меня важно, что ты там нафантазировала, что пожалуй пойду утешусь.
Еще раз, Аримана, вы сильно преувеличиваете ваше значение в моей жизни.Но логику можно засунуть подальше, ибо чувства так что, да, утешай себя тем, что я ревную
Не то слово! Это очень классная идея - с прослушкой, black hearts отлично придумали!Это та мафличка, которая действительно интересная из-за шифрования от Энни.
Я)Кто братюню решил завалить?
Я болел за Зика и неразумных, но не за коалицию) Тоже, кстати, хотел быть затитаненным - это было бы даже на руку мафличке. Мы перед четвертым ходом вычислили Энни и решили, что если кто-то из наших превратится в неразумного, он тут же скушает Майора и вернётся в мафличку с набором новых титанских АСокЯ болел за Зика. Он лучший персонаж в 4 сезоне
СПОЙЛЕРЫ:По поводу замен:
Фокса я давно не люблю - он пришел, я сразу говорю, уходи из лички, мы с тобой не сработаемся.
Насчет Мемно - лучше, в прошлый раз мы с ним сработались, но на всякий случай я сказала, чтобы выгнали и его и мы его выгнали.
Примерно так и было
Про Мемно я примерно так и предполагал что так и былоПо поводу замен:
Фокса я давно не люблю - он пришел, я сразу говорю, уходи из лички, мы с тобой не сработаемся.
Насчет Мемно - лучше, в прошлый раз мы с ним сработались, но на всякий случай я сказала, чтобы выгнали и его и мы его выгнали.
Примерно так и было
Не останется. Все что я думаю про Арлисс - я выскажу. Я обещал вам до окончания игры молчать - я сдержал свое обещание.То, что было в трех мафличках, останется в этих трех мафличках
Ты плохая, ты всех нас могла убить своим киллом. Даже если честно сейчас думаю о психологическом мышлении нашей мафлички на тот момент, когда мы узнали, что ты Габи..Ну похвалите меняя.
О-о. Жду с нетерпением.Все что я думаю про Арлисс - я выскажу. Я обещал вам до окончания игры молчать - я сдержал свое обещание.
Ты мегаснайпер, двоих наших завалилаНу похвалите меняя.