Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
СэС! Где вы мой рыцарь, когда так нужны? Самое время вызвать Огненного Вожа на дуэль, мне кажетя он перешел все грани, границы и заборы - это хоть как-то разрядит обстановку
Элис: Ходи по третьей, там безопасно. А на первой будет засада. Как раз на Викторию и Кая. Элис: Нет, я не приду!
Элис сбрасывает вызов и поворачивается к стойке с туфлями. Элис: Мне не подойдет высокая платформа...
Сцена 74
Секретарша доктора Каллена открывает дверь в ординаторскую.
Секретарша доктора Каллена визжит.
Доктор Каллен лежит без головы. Крови нет.
Выбыли по голосованию: Yuventa (Виктория), Алфер (Кай Вольтури)
Выбыла убийством: ElenaSh (Карлайл Каллен).
Шестая серия (т.е. игровой день) закончится в субботу, 6 марта, в 22:00 по МСК.
Проверки в течение 15 минут, анонимки не раньше 16:30.
На Помидорку и думать лишнее: было вскрытие ее роли. По остальным, похоже, что так, если только не было невскрытого мафа, голосовавшего с городом; тогда в банде Юви осталось трое.
А зачем так написали? Сложилось впечатление, что вы не знаете, а только предполагаете. Я знаю, что все знают, что я подлый и коварный маф, ведь мою роль вскрыли, а вы написали, что не знаете, что я подлый и коварный маф)
Что дальше делать-то будем? Два линча в ход нужно еще использовать с умом, а мирных все меньше. Томатку предлагаю первым номером, чтобы не успела выстрелить, (разумеется, подло и коварно), но хватит ли у нас голосов на второй линч нейтрала или вылетит еще один мирактив?
А почему именно она пойдет стрылять? Эта несмоненно подлая и коварная женщина, как и все из семейства Помидор... Это все итальянцы, к слову. Именно там зарождалась мафия.