Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СэС! Где вы мой рыцарь, когда так нужны? Самое время вызвать Огненного Вожа на дуэль, мне кажетя он перешел все грани, границы и заборы - это хоть как-то разрядит обстановку
Элис: Ходи по третьей, там безопасно. А на первой будет засада. Как раз на Викторию и Кая. Элис: Нет, я не приду!
Элис сбрасывает вызов и поворачивается к стойке с туфлями. Элис: Мне не подойдет высокая платформа...
Сцена 74
Секретарша доктора Каллена открывает дверь в ординаторскую.
Секретарша доктора Каллена визжит.
Доктор Каллен лежит без головы. Крови нет.
Выбыли по голосованию: Yuventa (Виктория), Алфер (Кай Вольтури)
Выбыла убийством: ElenaSh (Карлайл Каллен).
Шестая серия (т.е. игровой день) закончится в субботу, 6 марта, в 22:00 по МСК.
Проверки в течение 15 минут, анонимки не раньше 16:30.
На Помидорку и думать лишнее: было вскрытие ее роли. По остальным, похоже, что так, если только не было невскрытого мафа, голосовавшего с городом; тогда в банде Юви осталось трое.
А зачем так написали? Сложилось впечатление, что вы не знаете, а только предполагаете. Я знаю, что все знают, что я подлый и коварный маф, ведь мою роль вскрыли, а вы написали, что не знаете, что я подлый и коварный маф)
Что дальше делать-то будем? Два линча в ход нужно еще использовать с умом, а мирных все меньше. Томатку предлагаю первым номером, чтобы не успела выстрелить, (разумеется, подло и коварно), но хватит ли у нас голосов на второй линч нейтрала или вылетит еще один мирактив?
А почему именно она пойдет стрылять? Эта несмоненно подлая и коварная женщина, как и все из семейства Помидор... Это все итальянцы, к слову. Именно там зарождалась мафия.