• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Сумерки не против 50 оттенков серого

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

Венди

Бастард-книголюб
Грусть текущей ситуации в том, что журналист завербован, и прошлым ходом банда Вики вероятно нашла Анастасию, а это означает, что у них + 1 голос, и если Анастасия проголосовала в Юви, то плохи наши дела.

EMey

Обитатель
Грусть текущей ситуации в том, что журналист завербован, и прошлым ходом банда Вики вероятно нашла Анастасию, а это означает, что у них + 1 голос, и если Анастасия проголосовала в Юви, то плохи наши дела.
Все зависит от Элис. Если она нагадала мне жизнь, то я не сяду. Лен, тут как нам повезет уже. Просто расслабся.

EMey

Обитатель
Я считаю, возможно лучше заблочить журналиста при таких раскладах?
А надо метаться? Просили же блочить Алфера, он управляет двумья голосами. Ход возможно уже отправлен и его уже не поменять. Или ты боишься кила от Анастейши? Ты уверена что Блеки журналист? Хотя вполне.

Венди

Бастард-книголюб
EMey , Ранди - завербована, иначе проголосовала бы уже. В тебя будет 6 голосов, и тут уж всё зависит от Элис, сядешь или нет. Алфер вроде бы своей сменой не может нам навредить, а вот килл банды Вики полетит в мирного.

Сверху Снизу