-Arliss-
Форумная Радость
Я скорее намекаю на то, что мне лень играть в условиях суровой номенклатурщины, где вы даже из мирного города можете выбить дух задора и желания стремиться впередВ общем, Арлисс намекает,
Я скорее намекаю на то, что мне лень играть в условиях суровой номенклатурщины, где вы даже из мирного города можете выбить дух задора и желания стремиться впередВ общем, Арлисс намекает,
Ювента.Виктория это кто?
Тогда предложи план. Этот ход решающий.Я скорее намекаю на то, что мне лень играть в условиях суровой номенклатурщины, где вы даже из мирного города можете выбить дух задора и желания стремиться вперед
Это точно при точно? Откуда инфа?Ювента.
Проверка Карлайла и Эдварда.Это точно при точно? Откуда инфа?
По радио сказали. Утром ещё, перед зарядкой для хвоста.Это точно при точно? Откуда инфа?
какого хвоста?перед зарядкой для хвоста.
Можем пойти на опережение - блочим Алфера и отдаем по 6 голосов в Аро и 6 в Юви. Быстро... Тогда садятся Аро и Юви.В общем, мы тут ничего не можем сделать.
Я его предложила после резов, когда начали сажать Помидорину Аро или Алфера согласно тебе же. Что надо садить нейтрала.Тогда предложи план. Этот ход решающий.
При равенстве 6-6-6 (игроков 18) сядятся двое, которые первыми наберут по 6 голосов. Еж проголосовал в Помидорку, голос изменить нельзя.Зачем в Аро?! Мы же Алфера садим!
У нас нет 12 голосов. У нас их 10 (9 без голоса Ежа). Остальные - нейтральские и мафские.Можем пойти на опережение - блочим Алфера и отдаем по 6 голосов в Аро и 6 в Юви.
Тогда я опускаю руки. Но, мирные не имеют шансов. Все между собой решат нейтралы и мафы. Точнее выиграют мафы, стоит нейтралам вскрыться.У нас нет 12 голосов. У нас их 10. Остальные - нейтральские и мафские.