Венди
Бастард-книголюб
Хай вскрывает, я не расстроюсь.Тебя она не вскрывала
Хай вскрывает, я не расстроюсь.Тебя она не вскрывала
А они разве встречались? Это тот друг который пытался ее поцеловать?но она его бросила,
Анонимка 4.2
К ЕМей ходили Блэки.
Эдвард
Таяни и Джейна одинаковые по виду. Сочный пирожок, Анастейша, если тебя держат в заложниках, моргни три раза и я приду.
Мистер Хайд
Вскрытие мирактива даёт смерть. Вскрытие мжа - потенциальную вербовку и сокращает мафам цели. Ничего хорошего во вскрытиях кого попало не вижу.Вскрытите - это хорошо
Это какая-то ерунда. Если ты умеешь сопоставлять факты и умеешь мыслить логически, особенно к ходу третьему-четвертому, когда инфы много, то ты никогда никого просто так не сдашь.Так тут любой мирактив может сдать другого мирактива: Белла и Эдвард - ходячих, Карлайл и Джек - вампиров, у которых тоже на лбу не написано, маф или мирактив.
Вот и фейки. Блеки явно мирные, не верю что они ходили ко мне с кирпичем.К ЕМей ходили Блэки.
Эдвард
И кто же они?!Вскрывать надо предполагаемых мафов.
Мое предположение - Юви, Алфер, Скинни, Лео. Может кто нейтрал из них.И кто же они?!
Ну да. Я не считаю, что Ум маф. Он и мафом иногда забивает на игру и тогда вообще ничего не пишет, но здесь он пишет, а анонимок из мафской лички как не было, так и нет.Арлисса, почему синемордишь? Считаешь УМа мирным? Почему его мафы не трогают, если они знают что он не человек?
Насчёт того, что все мафлички Юви всегда писали фейки - правда.Мое предположение - Юви, Алфер, Скинни, Лео. Может кто нейтрал из них.
К сожалению, я думаю, что нейтрал - кто-то из нас, самых прям промирно-аналитящих, и найти его будет ох как нелегко.Может кто нейтрал из них.
Может это ты? Тот кто больше всего боится нейтрала, тот и мальчик ПетяК сожалению, я думаю, что нейтрал - кто-то из нас, самых прям промирно-аналитящих, и найти его будет ох как нелегко.
Или у нее реал.Так что Юви может и не маф действительно.
Я о том и говорю.Или у нее реал.
Эх, обычно это ДоС. Вотрется в доверие своими табличками, а потом окажется нейтралиной.К сожалению, я думаю, что нейтрал - кто-то из нас, самых прям промирно-аналитящих, и найти его будет ох как нелегко.
Вполне может быть.Эх, обычно это ДоС. Вотрется в доверие своими табличками, а потом окажется нейтралиной.
Сестричка Элис, спасибо тебе за сорванный маф-кил. Надеемся, ты не смерть предсказала.
Возможно во второй анонимке мы попросим тебя предсказать кое-кому жизнь этим ходом.
Будь так добра, не отклоняй нашу просьбу. Два хода жизни - это очень много.
Мафы не зря написали фейк. Да, сегодня следили за ЭМей. К ней приходил Скинни - видно блокерша Джейн, причинять боль.
Джейкоб, не хочешь ли покусать плохую вампиршу?)
На ЭМей даем белый чек - роль у нее мирная. Алфер у нас мужчина.
Первым ходом Титус был у знойной женщины - Скрытой Люси.
Ваши Эдвард и его любимая Белла.