Skinny guy
Гость
Зачем мне защищать потенциальных нейтралов?Первым ходом могли. Скинни защищает Алфера?
Рассматриваю все варианты.
Зачем мне защищать потенциальных нейтралов?Первым ходом могли. Скинни защищает Алфера?
Будь я нейтралом обратившим Алфера, в условиях когда даже не все эмжехи обращаются и с большим трудом, то после таких выступлений в защиту мафюезин с предложением им самим его же на посадку, я бы во что-нибудь другое на месте его тут же и превратила, например в гору цемента, так что сомневаюсь.Еще вариант, что его обратили.
Кай при первой проверке человек. Алфера сначала проверили как человека, а потом он был одинаковый с вампиром Титусом.Деметрий - Титус ходит к четырем не своим) Это Алек прикрывает и ходит к своим. Значит Алфер не маф, а простой человек.
Хотела все перечитать, но раз уже профдеятельность Алфера раскрыта , то – ату!Что там ковырять, когда он очевидный Кай
Майора уже вскрыла Элис. Он мж.Голосование в Титуса.
1-й день: Снежный Барс, Ломов
2-й день: Майор
Голосование второго хода:Голосование в Титуса.
1-й день: Снежный Барс, Ломов
2-й день: Майор
Не бойся. Больше вот этих:Вообще, меня начинает беспокоить Виктория. Вербовщики, которые перемалывают мж-шек, как по мне опаснее мафов.
Мне кажется Элис это не особо интересует. Она просто вскрывает в свое удовольствие, учитывая, что у нее столько возможностей, а она лишь ими и занимаетсяИ да, Элис, не увлекайся вскрытиями. Ты так можешь и Эдварда вскрыть. Или Беллу.
Скорее всего уже. Титус первым-вторым ходом скорее всего искал Эдварда и Элис. Вчера Белла нашла Эдварда лечением, она не может лечить два хода подряд. Сегодня снова нет трупа. Похоже это работа Элис. Вполне вероятно завтра в итогах хода будет вскрыта роль мирактива. А может нет - килили Джейн и Майора. Увидим.И да, Элис, не увлекайся вскрытиями. Ты так можешь и Эдварда вскрыть. Или Беллу.
Такой чек вернее всякого другого, но система в выборе вскрытия мне не очевидна. Джейн и Майор не выглядели зловещими мафскими мордами.Мне кажется Элис это не особо интересует. Она просто вскрывает в свое удовольствие, учитывая, что у нее столько возможностей, а она лишь ими и занимается
Так тут любой мирактив может сдать другого мирактива: Белла и Эдвард - ходячих, Карлайл и Джек - вампиров, у которых тоже на лбу не написано, маф или мирактив. Так что Элис действует вполне в общей парадигме игры, в которой нет однозначных чёрных чеков. Я бы не стала её осуждать.И да, Элис, не увлекайся вскрытиями. Ты так можешь и Эдварда вскрыть. Или Беллу.
Они как раз выглядели мирными. Мафов надо искать среди другого контингента.Такой чек вернее всякого другого, но система в выборе вскрытия мне не очевидна. Джейн и Майор не выглядели зловещими мафскими мордами.
Но она может и другое делать Блочить, например. Это тоже спасает жизнь, но зато не открывает игрока всему паблику.Вполне вероятно завтра в итогах хода будет вскрыта роль мирактива.
Любое ее предсказание дает жизнь, заблокировать можно и мирактива. Вскрытите - это хорошо. Мне вот например очень интересна роль все еще живого вампиро-оборотня УМа.Но она может и другое делать Блочить, например. Это тоже спасает жизнь, но зато не открывает игрока всему паблику.
Вернее всякого для любой другой игры, но здесь мирактивам поначалу даже писали, чтобы нидайбоже не говорили, где эмже, а где не эмже, чтобы нельзя было выяснить ничего для вербовки, сузить поисков мирактивов и все такое прочее, а тут вот Элис ходит налево и направо и всех вскрывает через резы. И все ей по барабану и видела она их всех далеко и надолго. Просто хотелось бы какой-то определенностиТакой чек вернее всякого другого
Тебя она не вскрывалаТак тут любой мирактив может сдать другого мирактива: Белла и Эдвард - ходячих, Карлайл и Джек - вампиров, у которых тоже на лбу не написано, маф или мирактив. Так что Элис действует вполне в общей парадигме игры, в которой нет однозначных чёрных чеков. Я бы не стала её осуждать.