lomoff
Пророк Ломовианства
Ты сожалеешь?
не было такого!
Ты сожалеешь?
не было такого!
Как Джейкоб определил какая вампирша? У него встроенного определителя ролей нет, только вида.Итак. Что дают анонимки. Оборотень ходил к мирной вампирше и та не Титус - которого ему предлагали. Может все таки он действительно сам Титус?
Но, анонимка может быть и от мафа.ПС1 “Острое обоняние и острый запах” - персонажи-вампиры узнают, что их посетил Джейкоб, а сам Джейкоб узнает, что его посетил персонаж-вампир (но не посмертно).
Меня больше интересует что никто не получил порцию боли. Возможно Джейкоб сходил не к Розали, а к Джейн. Анонимкой же мафы прикрывают пораженное место. Или мафы к Белле или Эдварду.Мне интересно чего Карлайл замолчал? Хоть бы написал что ходил, но не скажет куда. Или скажет. Мафы ж его не отследят, а анонимку он одну написал уже, так что если Аро его спалит, то уже спалит.
Да. Все кто писал анонимки в этой игре под прицелом, ужо можно не скрываться.Мне интересно чего Карлайл замолчал? Хоть бы написал что ходил, но не скажет куда. Или скажет. Мафы ж его не отследят, а анонимку он одну написал уже, так что если Аро его спалит, то уже спалит.
Тогда остаётся только садить АлфераС посадкой Титуса есть одна опасность, вчера вроде бы просили Элис его вскрыть, и если она нас послушалась, то у Титуса сегодня иммунитет.
А если он непричемов? Все таки на Титуса анонимка Беллки, которую никто за два дня не оспорил.Тогда остаётся только садить Алфера
Дрыма нашла этому объяснение. Вчера я не заметила, что у Кая есть ПС и весь день думала, почему это Алфер весь такой странный, но не маф Это бы и объясняло почему Цицус ходил, когда с такой АС не должен. Не, ну можно не его, но хорошо бы его допроверить. Вдруг Алфер все же вампер.А если он непричемов? Все таки на Титуса анонимка Беллки, которую никто за два дня не оспорил.
Тут у всех именные роли. Если Джейкоб приходил не к Розали, то настоящая Розали об этом знает.Но, анонимка может быть и от мафа.
А это да. Но неизвестно еще была ли у Титуса Элис или нет.С посадкой Титуса есть одна опасность, вчера вроде бы просили Элис его вскрыть, и если она нас послушалась, то у Титуса сегодня иммунитет. Сама была такой гадалкой, которая нагадала Даргл долгую жизнь, а потом мы не могли её посадить.
Плюс чисто стилистически вторая анонимка похожа вроде бы на первую от какого-то дня от Розали, где она предлагает отличный способ найти Эммета голосуя им в Ежа.Тут у всех именные роли. Если Джейкоб приходил не к Розали, то настоящая Розали об этом знает.
Тогда надо чтобы Элис отписалась стоит ли нам садить Титуса.С посадкой Титуса есть одна опасность, вчера вроде бы просили Элис его вскрыть, и если она нас послушалась, то у Титуса сегодня иммунитет. Сама была такой гадалкой, которая нагадала Даргл долгую жизнь, а потом мы не могли её посадить.
Спасибо Лен, мне очень приятно и неожиданно. Но, я обычный мирный игрок, меня никто не завербовал. Вы сейчас мне не верите, только никакой оговорки не было, потом вам придется с этим смириться, что и так бывает.Версия Ежа о том, что Ребекка - Виктория, завербовавшая первым ходом Мей, отчего Мей и проговорилась - очень красивая. К тому же вербовать Мей первым ходом - логично, я бы сама так сделала.
Ты думаешь что это пески Египта? Два мафа? Алфер-Кай и Деметрий-Титус?Можем попросить Элис прислать анонимку, если она вскрывала Титуса, и тогда будем думать, чё делать. Если занималась чем-то другим, то пусть молчит и не выдаёт себя мафам. Согласна, что Алфер - странный. Предложить себя сажать мирным вместо мафа-Титуса - это как-то чересчур иррационально.
Вполне вероятно. Кай по первой проверке человек, а Деметрий ходит аж к четырем.Ты думаешь что это пески Египта? Два мафа? Алфер-Кай и Деметрий-Титус?
Боюсь, конечно, верить в такое везение, но...Ты думаешь что это пески Египта? Два мафа? Алфер-Кай и Деметрий-Титус?
Мне многие подозрительны из числа тех, кому как будто бы все равно. Приходят к дедлайну с сакраментальным "кого сажать" или, отмолчавшись весь день, голосуют вместе со всеми. А поговорить?мне подозрительна Та, что любит томаты с ее вчерашним голосом. Она как будто специально ждала несколько часов, чтобы проголосовать